关于经济独立小调查

四级用户 y5tttttt 9月前 3060

上一篇:修好电路的后续维修,修扫地机器人
下一篇:我TM一男的喜欢做面包会不会很BT?哪路大神有竹谷光司的电子书分享下?
最新回复 (59)
  • 三级用户 hinome 9月前
    1 21
    y5tttttt 已婚,经济独立。想买啥买啥!
    想买啥就买啥,这个还是有点心虚.比如买辆法拉利就虚了
  • 二级用户 sunwen550 9月前
    2 22
    已婚,经济独立,想买啥都是老婆给买,我特么就是一个妻宝男谢谢
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 23
    5000块的游戏机是啥,笔记本吗
  • 四级用户 y5tttttt 9月前
    0 24
    zhower 5000块的游戏机是啥,笔记本吗
    比如败家之眼WIN掌机
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 9月前
    1 25
    Oldman 赞3楼的一个都没有,这不对呀
    没什么不对,我未婚,点赞了2楼[doge]
  • 三级用户 夜沫铭秋 9月前
    3 26
    我身边的一位99年同事小哥,对他老婆说:老婆最近出了新游戏,我想买。他老婆说:先忍忍,等下个月我发工资就买给你
    我:………………(羡慕,这都是命呢~)
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    1 27
    夜沫铭秋 我身边的一位99年同事小哥,对他老婆说:老婆最近出了新游戏,我想买。他老婆说:先忍忍,等下个月我发工资就买给你 我:………………(羡慕,这都是命呢~)
    回复26楼: 想起了steam热评,给女朋友□了一下午,终于给买了?
  • 四级用户 frostlord 9月前
    0 28
    已婚,经济独立,只要不是HDD我媳妇绝对不会干涉。
  • 四级用户 skk4120356 9月前
    0 29
    已婚,不独立。得通报老婆同意。
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 30
    y5tttttt 比如败家之眼WIN掌机
    那还是电脑类的,这个随便买,没人管我,可是我自己不想买
  • 三级用户 夜沫铭秋 9月前
    1 31
    阿列克小谢 回复26楼: 想起了steam热评,给女朋友□了一下午,终于给买了?
    steam中有善“口技”者,能一下午也是王者,估计任何一个女人都会买。
  • 四级用户 1finps 9月前
    0 32
    已婚,经济独立,只要买的起的都可以买。
  • 六级用户 游戏猿 9月前
    0 33
    5块钱经济独立都够呛
  • 五级用户 dm123 9月前
    0 34
    y5tttttt 所以我们以5000元为一个衡量标准
    生气和额度倒是没有,想买就买,但是知会过走个流程好一点。
  • 四级用户 hawkli 9月前
    0 35
    经济独立,财政大权我把握,想买啥都可以。但达到一定金额,会自觉先和对方商量,这不是钱的问题,而是尊重的问题。
  • 四级用户 wangyu1221 9月前
    0 36
    有小金库,5000不用通报
  • 四级用户 nolanxf 9月前
    0 37
    已婚,经济独立。想买啥买啥!
    比如大件 汽车房子啥的不独立
  • 五级用户 ougapia 9月前
    0 38
    5000块肯定会唠叨,又无可奈何。
    当然我不会买这么贵的,我买零刻小主机也是跟她说了一声,就买了,还是她下的单(她去找优惠券的)
  • 三级用户 sdocrout 9月前
    0 39
    可怕
  • 四级用户 狮子是大猫 9月前
    0 40
    那我这样嫌5000块游戏机贵不舍得买的,算独立还是不独立
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。