买了XGP多年,从没玩到特别“哇塞”的游戏,都是比较一般般的,不知道你们有没有这种感觉

管理员 Oldman 9月前 2844

上一篇:有人用过这种架子吗
下一篇:京东自营显卡A卡出问题了
最新回复 (64)
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    2 2
    镇楼图很艺术啊。。。
  • 四级用户 gzgames 9月前
    0 3
    确实有这种感觉
  • 四级用户 Mokou 9月前
    0 4
    买过2年都到期了,想了想也只玩了帝国4跟MC那个
    感觉还是没有必要买这个XGP,直接想玩啥直接买就好了。今年打得不少游戏都不是XGP里的
  • 五级用户 spgto 9月前
    0 5
    我懷疑你發屁股照片,也懷疑自己的眼神.

就這個月開了下XGP,玩了如龍外傳,值了
  • 二级用户 sentisk 9月前
    1 6
    那我觉得Hi-Fi RUSH还不错吧……
  • 四级用户 9月前
    0 7
    曲线不错!
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 8
    Mokou 买过2年都到期了,想了想也只玩了帝国4跟MC那个 感觉还是没有必要买这个XGP,直接想玩啥直接买就好了。今年打得不少游戏都不是XGP里的
    我也玩了帝国4,但网络不太好,后来下载盗版玩的
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 9
    这应该是pg!
    0 10
    spgto 我懷疑你發屁股照片,也懷疑自己的眼神. 就這個月開了下XGP,玩了如龍外傳,值了
    喜欢如龙还是值的,全家桶在里面
    0 11
    sentisk 那我觉得Hi-Fi RUSH还不错吧……
    这个还不错,玩了一会
    1 12
    mazz 这应该是pg!
    这是数学函数曲线
  • 四级用户 Mokou 9月前
    0 13
    Oldman 我也玩了帝国4,但网络不太好,后来下载盗版玩的
    帝国4的那个过场视频跟像纪录片的视频做的都不错,但是感觉还是没内味,打完剧情战役就回去打帝国2了
  • 五级用户 dm123 9月前
    2 14

我觉得奥日和精灵还可以

• 五级用户 xyq220122 9月前
    0 15
    就白了三个游戏。吸血鬼幸存者,海贼无双4,小猪佩奇
  • 四级用户 Ludens 9月前
    0 16
    XGP也就是作为日常游戏空档补充一下之前没买但是想试试的游戏,指望他惊喜的可能性不大

不过我今年全面转向学习版后,XGP也不需要了...
  • 四级用户 86XD 9月前
    0 17
    XGP真的是种诅咒。
    但是今年的《皮诺曹》算是个好玩的3A吧。毕竟有TGA提名。
  • 四级用户 wNg333 9月前
    0 18
    打听下哪些算现象级大作?
  • 五级用户 spgto 9月前
    0 19
    Oldman 喜欢如龙还是值的,全家桶在里面
    最值還是看到入庫的心愛遊戲後,再訂閱一個月,等於20多塊嫖了一款遊戲,如果開整年的話,我也覺得不值
    0 20
    dm123 我觉得奥日和精灵还可以
    嗯这俩不错
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。