买了XGP多年,从没玩到特别“哇塞”的游戏,都是比较一般般的,不知道你们有没有这种感觉

管理员 Oldman 9月前 2850

上一篇:有人用过这种架子吗
下一篇:京东自营显卡A卡出问题了
最新回复 (64)
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 21
    xyq220122 就白了三个游戏。吸血鬼幸存者,海贼无双4,小猪佩奇
    小猪佩奇?好玩吗?
  • 五级用户 xyq220122 9月前
    0 22
    Oldman 小猪佩奇?好玩吗?
    不好玩,给小孩子玩的,一个多小时白金
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 9月前
    1 23
    妾不如偷,需要彻底白嫖提振一下心情。
    0 24
    wNg333 打听下哪些算现象级大作?
    比如老任有马里奥、塞尔达,索尼有战神、神海,都是让全球粉丝狂热的游戏,销量口碑双丰收,微软有什么呢?
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 25
    Oldman 这是数学函数曲线
    数学真美!
    0 26
    辽东铁血温泉蛋 妾不如偷,需要彻底白嫖提振一下心情。
    偷不如偷不着
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 27
    dm123 我觉得奥日和精灵还可以
    赞同!
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 28
    微软的皇家制作天团统统拉胯,只能说微软财大气粗和管理宽松。
  • 四级用户 wNg333 9月前
    0 29
    Oldman 比如老任有马里奥、塞尔达,索尼有战神、神海,都是让全球粉丝狂热的游戏,销量口碑双丰收,微软有什么呢?
    哈哈哈,太典了。微软……有钱,算吗?
    0 30
    qqllo 微软的皇家制作天团统统拉胯,只能说微软财大气粗和管理宽松。
    只要加入微软就会翻车
  • 四级用户 scktyj 9月前
    0 31
    电子ed,御三家+pc都没有能让我哇塞的游戏了……
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    0 32
    Oldman 比如老任有马里奥、塞尔达,索尼有战神、神海,都是让全球粉丝狂热的游戏,销量口碑双丰收,微软有什么呢?
    回复24楼: 三维弹球我挺爱玩的。。。
    0 33
    wNg333 哈哈哈,太典了。微软……有钱,算吗?
    有钱买了动视,但是COD又翻车了,心疼他一秒
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    0 34

编辑

• 六级用户 进站劣人 9月前
    0 35
    还没体验过XGP呢。。。
  • 四级用户 ponyfan 9月前
    0 36
    深度玩了地平线5  喜欢车枪球的话xgp还不错,其他..确实没有哇塞的。
    不过100多一年不用太奢求了。。。。
    0 37
    进站劣人 还没体验过XGP呢。。。
    涨价了,不值得买了
  • 五级用户 立宝宝龙 9月前
    0 38
    我还以为星空会让人家扳回一城,结果好像差点意思。
    0 39
    ponyfan 深度玩了地平线5 喜欢车枪球的话xgp还不错,其他..确实没有哇塞的。 不过100多一年不用太奢求了。。。。
    当时玩地平线4还是哇塞的,但我单独买了这个游戏,哈哈
  • 五级用户 湛蓝水都 9月前
    0 40
    要不是有人说镇楼图,我还真没看出来。。
    订阅制如果大行其道肯定会影响质量的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。