「水」简单开箱奥丁2, 终于到手

四级用户 love23james 9月前 3906

从发货到收到还是挺快的,隔日达。选白色是因为和TPU套比较搭,放弃灰色是因为大黑边和灰色的主题太违和。选择赠送的TPU套(官价70多),自购的一代奥丁包(官价50多)。奥丁2 自己的包不能装下戴套的奥丁2 。

握感比NS好多了,按键也很舒服(除了十字键有点松垮,大佬们说为了好搓招),奥丁特调的天马G也挺好的,安装简单,150G的rom拷贝进机身存储预计的4个小时多,实际可能1小时多一点,加装了512的TF卡 提前拷了roms一步到位。4X的PS2模拟真是太棒了,肉眼观察也得有60帧左右(屏幕最高支持60帧)。GBA和街机的遮罩真是非常棒,复古感拉满。有预算的老哥如果是走模拟复古路线,低配完全胜任,中配战未来。如果要模拟那个掌机,那得上高配体验最好,毕竟yuzu还在慢慢优化中。

提问环节:海豚模拟器NGC的按键设置还挺好弄,基本能一一对应,但是在wii里面按照B站设置后 玩马银 开始游戏提示插入双节棍,设置横置遥控器好像也没太对。后面鼓捣进游戏了,左摇杆模拟红外总是很别扭,请问老哥们 是怎么设置海豚模拟器的wii按键的?看了很多设置教程都是针对零红蝶之类的动作游戏的。感谢解答

上一篇:网上经常说基佬,老男人现实中有碰到过喜欢同性的人没?
下一篇:你们都是如何跟家里申请资金,买游戏机?
热门回复
  • 四级用户 love23james 9月前
    说个刺激的,昨天晚上正在鼓捣奥丁2 的时候,老婆突然站在身后,盯着我好一会,当时内心OS:完了 我该怎么编,我记得提前给她说了的,要不我说是朋友借我玩的。结果她说:你怎么又给NS买了个保护套。她走了后 赶紧把DOCK的真NS收纳进包,从此我的“NS”就是白色了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (45)
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 9月前
    2 2
    羡慕
    15 3
    说个刺激的,昨天晚上正在鼓捣奥丁2 的时候,老婆突然站在身后,盯着我好一会,当时内心OS:完了 我该怎么编,我记得提前给她说了的,要不我说是朋友借我玩的。结果她说:你怎么又给NS买了个保护套。她走了后 赶紧把DOCK的真NS收纳进包,从此我的“NS”就是白色了
  • 四级用户 dengb5 9月前
    0 4
    白色的很容易脏,背后扳机键两个位置因为放在桌子上就脏了,用水擦不干净,有大神知道怎么清理吗?
  • 五级用户 mazz 9月前
    1 5
    love23james 说个刺激的,昨天晚上正在鼓捣奥丁2 的时候,老婆突然站在身后,盯着我好一会,当时内心OS:完了 我该怎么编,我记得提前给她说了的,要不我说是朋友借我玩的。结果她说:你怎么又给NS买了个保护套。她走了后 ...
    长得像确实有这个好处。
    0 6
    dengb5 白色的很容易脏,背后扳机键两个位置因为放在桌子上就脏了,用水擦不干净,有大神知道怎么清理吗?
    特地观察了一下  带上套就是保护套在桌上摩擦了
  • 五级用户 woshikay 9月前
    0 7
  • 四级用户 dengb5 9月前
    0 8
    love23james 特地观察了一下 带上套就是保护套在桌上摩擦了
    戴套放不进奥丁2的包,所以就裸奔了,后悔啊
  • 五级用户 funmusic1 9月前
    0 9
    白色颜值高
  • 五级用户 spgto 9月前
    1 10
    恭喜, Yuzu的NCE版本未來可期,取代NS還真有可能
  • 五级用户 RangerMarsh 9月前
    0 11
    海豚模拟器NGC的手柄只能设置一个吗?我想连蓝牙手柄,只能把原来的覆盖,即使设置在不同的手柄设置里也不能用。
  • 五级用户 高木同学 9月前
    0 12
    love23james 说个刺激的,昨天晚上正在鼓捣奥丁2 的时候,老婆突然站在身后,盯着我好一会,当时内心OS:完了 我该怎么编,我记得提前给她说了的,要不我说是朋友借我玩的。结果她说:你怎么又给NS买了个保护套。她走了后 ...
    你别说,你还真别说,这大边框这摇杆这布局,还真像ns套了个啥新套
  • 四级用户 gliang 9月前
    0 13
    实名羡慕,我只能用旧手机将就玩了。
    0 14
    RangerMarsh 海豚模拟器NGC的手柄只能设置一个吗?我想连蓝牙手柄,只能把原来的覆盖,即使设置在不同的手柄设置里也不能用。
    还没研究,就设置了一个
    0 15
    spgto 恭喜, Yuzu的NCE版本未來可期,取代NS還真有可能
    以前折腾过 TX 和大气层,后来觉得还是没有买卡或者数字版方便 所以还是一直入的正
    2 16
    funmusic1 白色颜值高
    白色确实好看 而且 摇杆灯和握把灯贼亮,所以买透色的兄弟 我估计也不会开那个灯,抱着透色 开摇杆和握把灯 远看别人还以为你在搓龟派气功呢
  • 五级用户 funmusic1 9月前
    0 17
    love23james 白色确实好看 而且 摇杆灯和握把灯贼亮,所以买透色的兄弟 我估计也不会开那个灯,抱着透色 开摇杆和握把灯 远看别人还以为你在搓龟派气功呢
    我发现白色的电子产品大多比同款黑色的好看,但黑色的优势是耐脏、用久也不太显旧(因从未年轻过?)
    1 18
    funmusic1 我发现白色的电子产品大多比同款黑色的好看,但黑色的优势是耐脏、用久也不太显旧(因从未年轻过?)
    不是有句话嘛 叫 一白遮百丑 一黑毁所有 说人要皮肤白点
  • 六级用户 delka 9月前
    0 19
    老婆:刚才好险,幸亏老娘反应快,没让他发觉我发觉了
    我老婆看到我新入手了啥之后总是:又买了一个?喜新厌旧的家伙!
  • 三级用户 reno815 9月前
    0 20
    已经下了100多G高清纹理了,游戏脱胎换骨
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。