你们都是如何跟家里申请资金,买游戏机?

四级用户 9月前 3120

我的审批失败了,

答复如下:如果敢买游戏机,我就去买个新钻戒

自我安慰:没事,好玩的游戏就那几个,反正我都玩了,可以抱电脑慢慢玩~

老男人里经济独立的这么多?上千块的机器都不用审批?

上一篇:「水」简单开箱奥丁2, 终于到手
下一篇:【生活闲聊】通过努力总算让小雅复活了
热门回复
  • 三级用户 lxyoo7e 9月前
    虽然不用申请,但一般买游戏机,我会先送个包或化妆品或衣服或带去玩。同时,不能只提一次需要购买,偶尔提一下,3-5天里不间断的,这样最后,对方还是会忍不住同意的啦。
    当然,我经济独立(手动狗头)。
    总结一下,准备差不多双份的钱,哄好对方,多花几天不间断的提这个事情
  • 六级用户 jinge217 9月前

那你就申请买电脑好了,最后变成用win玩模拟器,其实你有电脑的话游戏机需求不是很大的

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (82)
  • 六级用户 jinge217 9月前
    3 2

那你就申请买电脑好了,最后变成用win玩模拟器,其实你有电脑的话游戏机需求不是很大的

• 四级用户 乱月 9月前
    2 3
    自己赚的钱,不用申请
  • 五级用户 封初然 9月前
    0 4
    不用申请,经济独立
  • 四级用户 9月前
    0 5
    jinge217 那你就申请买电脑好了,最后变成用win玩模拟器,其实你有电脑的话游戏机需求不是很大的
    正在试图捡漏套板U
  • 三级用户 select1466 9月前
    0 6
    经济独立 
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 7
    不用申请,不会管我这个,反正也花不了多少钱。不过大多数都是结婚以前的,现在懒得买了
  • 五级用户 Leviathan 9月前
    0 8
    自己挣钱买
  • 三级用户 tsdllcd 9月前
    0 9
    先斩后奏
  • 五级用户 yifeng7 9月前
    0 10
    不需要申请 想买什么就买什么
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    1 11
    就说一下买个游戏机。像NS2我已经说了,如果马车9首发,那我就首发吧。老婆没意见。她还觉得我扣,老是舍不得买东西,买么专挑便宜的然后又后悔不买个好的。。。?
  • 四级用户 9月前
    0 12
    进站劣人 就说一下买个游戏机。像NS2我已经说了,如果马车9首发,那我就首发吧。老婆没意见。她还觉得我扣,老是舍不得买东西,买么专挑便宜的然后又后悔不买个好的。。。?
  • 六级用户 warlockom 9月前
    0 13
    经济独立,但是没空玩
  • 三级用户 mriya 9月前
    0 14
    还没结婚呢,结婚之后应该也一样吧,毕竟平时就带着对象打游戏
  • 五级用户 swf3000 9月前
    0 15
    不让买游戏机,你以后也别想买衣服化妆品了。
  • 三级用户 sdocrout 9月前
    0 16
    女朋友非要跟我买,我说我都有
  • 五级用户 110119diDI 9月前
    0 17
    各花各的,每月给老婆一点,因为我还要负责房贷,所以给的不多
  • 五级用户 woshikay 9月前
    0 18
    我自己上班赚钱还要跟谁申请
  • 三级用户 lxyoo7e 9月前
    3 19
    虽然不用申请,但一般买游戏机,我会先送个包或化妆品或衣服或带去玩。同时,不能只提一次需要购买,偶尔提一下,3-5天里不间断的,这样最后,对方还是会忍不住同意的啦。
    当然,我经济独立(手动狗头)。
    总结一下,准备差不多双份的钱,哄好对方,多花几天不间断的提这个事情
  • 四级用户 9月前
    0 20
    lxyoo7e 虽然不用申请,但一般买游戏机,我会先送个包或化妆品或衣服或带去玩。同时,不能只提一次需要购买,偶尔提一下,3-5天里不间断的,这样最后,对方还是会忍不住同意的啦。 当然,我经济独立(手动狗头)。 ...
    有钱人
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。