「水」简单开箱奥丁2, 终于到手

四级用户 love23james 9月前 3912

上一篇:网上经常说基佬,老男人现实中有碰到过喜欢同性的人没?
下一篇:你们都是如何跟家里申请资金,买游戏机?
最新回复 (45)
  • 七级用户 RPCS3 9月前
    2 21

• 六级用户 进站劣人 9月前
    0 22
    给大佬点赞,真令人羡慕啊。
  • 六级用户 charmingli 9月前
    0 23
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 9月前
    0 24
    我也拿到手好几天了,说实话,比想象中要重,时间长点比NS要累
  • 四级用户 love23james 9月前
    0 25
    delka 老婆:刚才好险,幸亏老娘反应快,没让他发觉我发觉了 我老婆看到我新入手了啥之后总是:又买了一个?喜新厌旧的家伙!
    哈哈哈哈 以我的认知,她没有那种心机,我老婆也常说:看你新鲜的到多久
    0 26
    reno815 已经下了100多G高清纹理了,游戏脱胎换骨
    我就用的天马G原生的奥丁2 支持包 挺好的 试了GBA和NDS 简直感动哭,就是WII的按键不会设置
    0 27
    hdhdzy 我也拿到手好几天了,说实话,比想象中要重,时间长点比NS要累
    握感 还是挺舒服的
  • 五级用户 cxg531 9月前
    0 28
  • 五级用户 sakura1314 9月前
    0 29
    b站找大水杯,都设置好了
  • 三级用户 wusic0n 9月前
    0 30
    基本是开源掌机毕业装备了
  • 四级用户 microfish 9月前
    0 31
    多少米入的?要是合适的话,也想入一个玩NGC和WII上的游戏。
  • 四级用户 microfish 9月前
    0 32
    PS2模拟的流畅的话也有老游戏怀旧呢。
  • 三级用户 ph90 9月前
    0 33
    这在哪买啊,现在还有卖的么
    1 34
    microfish 多少米入的?要是合适的话,也想入一个玩NGC和WII上的游戏。

现在应该还是预售价吧 你可以在某宝搜店铺 AYN掌机,PS2可以完美4倍分辨率

0 35
    sakura1314 b站找大水杯,都设置好了
    好的谢谢,现在用的 天马G  先用一段时间,主要先入为主,喜欢天马G的UI
  • 四级用户 ATfield 9月前
    0 36
    用退役的安卓手机夹手柄装天马G玩了一些wii和3ds游戏,对安卓掌机已经无欲无求了。
    就是对能玩3A大作的win掌机还有点念想。
  • 四级用户 luwen73318 9月前
    0 37
    的确有点集大成的味道。
  • 三级用户 sos3196162 9月前
    0 38
    恭喜恭喜
  • 三级用户 sgcold 9月前
    0 39
    记得充电啊 不然放久了不开机
  • 四级用户 水牛66 9月前
    1 40
    sgcold 记得充电啊 不然放久了不开机
    开始吃灰了哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。