网上经常说基佬,老男人现实中有碰到过喜欢同性的人没?

四级用户 苏姿丰 9月前 3576

上一篇:龙之信条是什么类型的游戏?好像评价很好
下一篇:「水」简单开箱奥丁2, 终于到手
最新回复 (77)
  • 三级用户 蜗牛爱上狂奔兔 9月前
    0 61
    有,会主动摸你手。
  • 四级用户 麻仓叶 9月前
    0 62
    Oldman 女的见过,男的没有见到
    看片不要太挑
  • 五级用户 封初然 9月前
    0 63
    见过,某银行行长的儿子,出国留学被掰弯了
  • 二级用户 sunwen550 9月前
    0 64
    尊重个人性取向的选择,那是人家自己的事情,不给其他人造成困扰没啥好说的,初高中遇到过,挺正常
  • 五级用户 panndora 9月前
    0 65
    开玩笑,我是成都人,我什么没见过。
  • 五级用户 funmusic1 9月前
    0 66
    WGZxsunny 恰恰相反,同性对传宗接代的渴望并不低,欧美同性夫妻跑到印度乌克兰搞代孕的太多太多了。
    我指的是结婚的出发点
  • 四级用户 pzani1 9月前
    0 67
    我大学室友是 gay, 大四的时候还和我前女友尝试了一下正常关系,最后放弃治疗了....
    SHANDA AI Lab - LEAF
  • 三级用户 pz2000 9月前
    0 68
    吃饭时旁边碰到过铁T在撩妹
  • 四级用户 苏姿丰 9月前
    0 69
    yifeng7 国内这种真不少 毕竟人口基数摆哪里 记得2005年的时候 杭州就有类似的俱乐部 我一个同学没事还过去玩 我怀疑那货也是其中一员
    肯定用比例来算的,比例少
    1 70
    mazz 有啊,我朋友就是?
    你朋友喜欢你吗?像大壮这么壮实的爷们
    0 71
    ginobilimessi 苏妈开始社会调研了啊

按摩店准备开发一张基佬专用卡

0 72
    山莫向 有认识两个gay,高中+大学同学,有一个各种乱PA直接得艾滋。我现在相信为啥说概率高了
    这个有点口怕
    0 73
    silver_x 念书的时候见过一对,感觉挺社恐的,我记得在杭州,我上去问路,两个人明显的吓了一跳,第一次看到一个男人像个女人一样躲在另一个男人背后;也许,跟我12点问路也有关系; 后来工作了,美企见到的频率远远高于 ...
    老哥见多识广
  • 四级用户 zouzs 9月前
    0 74
    男的女的都见过,以前在街机厅见过不少,哈哈哈。
  • 五级用户 mazz 9月前
    1 75
    苏姿丰 你朋友喜欢你吗?像大壮这么壮实的爷们
    ?别说了
  • 四级用户 doom028 9月前
    0 76

既然提到这个,我终于可以分享一下我的故事

咳咳,不是指我,是我遇到的一个人

大学时候喜欢玩拳皇97,

97嘛,大家都知道,厉害的就那几个,弱的人基本没人玩

有一天在校内网连kof97,碰到一个奇葩

这个b根本不选大伙公认的强势英雄,比如八神、草薙、大猪啥的

全部都选什么坂崎由莉、king、不知火舞、麻工啥的

我一看这是个彩笔啊,揍他!

结果……

被人家轻松10-0剃头。。。

我都惊掉了下巴,但是确实打不过,全面碾压的水平

打的多了就聊了起来,我说哥们你怎么这么牛逼,这些菜的英雄你都玩这么好

他说没有没有

我又问,干嘛老选这些女的,整点纯爷们干多好

他委婉的和我说,其实他是那个

我恍然大悟,没想到在校园里也能遇到,但是还是挺尊重他的,没说别的,后来好像又打了两次就没联系了

• 三级用户 眼神值得肯定 9月前
    0 77
    小学、高中、大学时候都遇到过
  • 二级用户 永远的南方 9月前
    0 78
    能接受,但是不要出现在我身边O(∩_∩)O哈哈~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。