网上经常说基佬,老男人现实中有碰到过喜欢同性的人没?

四级用户 苏姿丰 9月前 3576

上一篇:龙之信条是什么类型的游戏?好像评价很好
下一篇:「水」简单开箱奥丁2, 终于到手
最新回复 (77)
  • 三级用户 山莫向 9月前
    1 41
    有认识两个gay,高中+大学同学,有一个各种乱PA直接得艾滋。我现在相信为啥说概率高了
  • 四级用户 silver_x 9月前
    0 42
    念书的时候见过一对,感觉挺社恐的,我记得在杭州,我上去问路,两个人明显的吓了一跳,第一次看到一个男人像个女人一样躲在另一个男人背后;也许,跟我12点问路也有关系;
    后来工作了,美企见到的频率远远高于其它企业
    再后来,跟一个0一起出去吃饭游山玩水,感觉他是把自己当成女性了,所以,只要自己不尴尬就行
  • 五级用户 gymzatan 9月前
    0 43

在国内没见过,在国外遇到不少中国人/华人gay

• 三级用户 511 9月前
    0 44
    大学宿舍一队,某天他们在宿舍我在上铺睡着了,醒来时候2人正在亲密,我吓死了,迅速短信叫人来救场
  • 三级用户 Lacrimosa_Doon 9月前
    1 45
    啊这,我就是啊
  • 五级用户 funmusic1 9月前
    1 46
    qqllo 当时暴出来可以说是所有人的饭后谈资
    至于嘛,哈哈,我都不知道,可能不太看电视等
  • 受限用户 xxxx(已注销) 9月前
    0 47
  • 五级用户 swf3000 9月前
    0 48
    几年前跑步的时候穿了一双红色的跑步鞋,有个陌生男要加我的微信,被我拒绝了,我怀疑男人带个红色的包,穿个红色的鞋子可能是暗示同性恋。
  • 四级用户 星大神 9月前
    0 49
    周边有一位朋友是同志。
  • 三级用户 nemo207 9月前
    0 50
    国内见过一些演的很用力的,这玩意就跟抑郁症似的,没有也得整一个,LGBTQ身份一加,人都变得高级一些了呢
  • 二级用户 步行虫 9月前
    1 51
    认识一个男同性恋,但是平时很正常。我反感的不是同性恋,而是打着同性恋的名义恶心人到处散德行的人!!
  • 五级用户 WGZxsunny 9月前
    1 52
    funmusic1 有时候可能,真同性的爱更纯粹吧,至少跳出了本能传宗接代的无限循环
    恰恰相反,同性对传宗接代的渴望并不低,欧美同性夫妻跑到印度乌克兰搞代孕的太多太多了。
  • 四级用户 神游马力欧 9月前
    0 53

• 四级用户 Morrowind 9月前
    0 54
    身边女的有
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 55
    女同我倒是见过,男的没有
  • 五级用户 比利十三 9月前
    0 56
    单位附近就是网红街区和景点,经常能看到手拉手逛街的男男,女女。
  • 四级用户 flashmansz 9月前
    1 57
    7728884 见过,我有个朋友,他大学同学,一个女孩子,第一份实习的工作,搬他搬家,然后他换工作,也请假过来帮她搬家,两个人都是潮汕的,那个女孩子看到他眼睛都有光,但是他就喜欢我,不喜欢女的
    最后那句才是点睛之笔233333
  • 四级用户 龙神 9月前
    0 58
    真正搞的, 男的,女的都没见到过。
  • 四级用户 yoonana 9月前
    0 59
    喝多,,亲过男的
  • 三级用户 sgcold 9月前
    0 60
    我以前开 成人用品  店   见多了  男女都有  很多时候 他她们都会表面自己的性取向
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。