求助,关于看望病人送啥好的问题

四级用户 你真tm逗我 9月前 2040

上一篇:【回忆杀】心跳回忆AI图—藤崎诗织、如月未绪
下一篇:看到这张图我怎么那么想笑……
最新回复 (47)
  • 四级用户 你真tm逗我 9月前
    0 41
    提携玉龙 别管有没有营养,又不是给你吃,买阿胶是因为山东人信这个,就好比情人节送玫瑰,不能吃不能用,几百块买来就是个限时观赏道具,但是大家就信这个能代表爱情。你要是追求实际,那就送钱好了,你看对方收不收。
    类似东北的黄桃罐头那种规格,精神上?
    懂了,这就去看看
    0 42
    进站劣人 好像直接给钱就行了。
    这,长辈的长辈,直接送钱真的不会接
  • 四级用户 fjsaodin 9月前
    0 43
    包个红包过去最实在
  • 三级用户 山莫向 9月前
    0 44
    水果篮子,牛奶或者蛋白粉,阿胶糕,蜂蜜之类的
  • 四级用户 请大家让着我 9月前
    0 45
    这个病很普通吧……你说的不太好是恶性的吗?
    0 46
    请大家让着我 这个病很普通吧……你说的不太好是恶性的吗?
    问题是,所在医院不太友好,肿瘤医院
  • 四级用户 crayonuncle8206 9月前
    0 47
    标配牛奶一箱,水果篮子一个,别考虑啥乳糖耐受不耐受了了,病人不能喝亲属也能喝
  • 三级用户 zcw198110 9月前
    0 48
    水果一箱,苹果香蕉都可以。
    牛奶一箱,好一点的。
    在家的话,鸡蛋一箱,在医院就送花
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。