求助,关于看望病人送啥好的问题

四级用户 你真tm逗我 9月前 2037

求助

公司维修有一同事,按照辈分,我得叫师伯

最近看他没上班,昨天看见他上班了,得知他的母亲生病住院动手术了。

有点不太好,子宫肌瘤,肿瘤医院开刀

是否出院?不太清楚

想买点礼品去看看,不要太贵了,最好能术后恢复营养品啥的,但是不知道送啥

恳求各位oldman给点建议

上一篇:【回忆杀】心跳回忆AI图—藤崎诗织、如月未绪
下一篇:看到这张图我怎么那么想笑……
最新回复 (47)
  • 五级用户 ougapia 9月前
    0 2
    苹果
  • 五级用户 xtcila 9月前
    0 3

苹果 X 6只

• 五级用户 CAN1780 9月前
    0 4
    送水果
  • 五级用户 比利十三 9月前
    0 5
    看关系送啊,探病就送营养品,礼金自定或者和同事商量好。如果能吃就送点黑鱼汤,土方法补营养。
  • 四级用户 你真tm逗我 9月前
    0 6
    CAN1780 送水果
    水果是不是礼品略薄了?
    0 7
    比利十三 看关系送啊,探病就送营养品,礼金自定或者和同事商量好。如果能吃就送点黑鱼汤,土方法补营养。
    礼金是真不敢,毕竟长辈的长辈
    鱼汤想过,但是不知道出院了没?大夫让不让喝也是问题
    0 8
    xtcila 苹果 X 6只
    苹果。。。
    人家老家山东的,估计看不上我的小苹果
    0 9
    ougapia 苹果
    师伯老家山东,苹果估计都看烦了
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 10
    不知道送啥直接给钱
  • 五级用户 CAN1780 9月前
    1 11
    你真tm逗我 水果是不是礼品略薄了?
    买些品质高一点的水果,或者直接整个水果篮,手术过后很多东西都不适合送,唯有水果是万能的,相对也不贵,病人不喜欢,家属也可以吃。
  • 五级用户 xyq220122 9月前
    1 12
    樱桃送一箱,草莓送一箱
  • 五级用户 dm123 9月前
    0 13
    对樱桃挺好的,车厘子已经开卖了吧
  • 四级用户 邑轻尘 9月前
    0 14
    猕猴桃火龙果?
  • 五级用户 AFE 9月前
    2 15
    感觉买箱奶,那种12盒装的之类的
  • 四级用户 aabbbom 9月前
    0 16
    便宜的送苹果、香蕉、橙子+牛奶
    贵点的送猕猴桃、车厘子+蛋白粉(开刀必吃)
  • 六级用户 提携玉龙 9月前
    0 17
    山东的,买阿胶啊,桃花姬,专门给女性补气血的
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    0 18
    我这边一般是牛奶
  • 五级用户 ma_er233 9月前
    0 19
    oryxyang 我这边一般是牛奶
    那遇到乳糖不耐受的咋办……
    0 20
    xyq220122 樱桃送一箱,草莓送一箱
    樱桃,真当山东不产这玩意吧,有点感觉和楼上苹果商量好的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。