求助,关于看望病人送啥好的问题

四级用户 你真tm逗我 9月前 2040

上一篇:【回忆杀】心跳回忆AI图—藤崎诗织、如月未绪
下一篇:看到这张图我怎么那么想笑……
最新回复 (47)
  • 四级用户 你真tm逗我 9月前
    0 21
    提携玉龙 山东的,买阿胶啊,桃花姬,专门给女性补气血的
    阿胶,总感觉上当的感觉
    毕竟现在医学对阿胶有存疑
    0 22
    aabbbom 便宜的送苹果、香蕉、橙子+牛奶 贵点的送猕猴桃、车厘子+蛋白粉(开刀必吃)
    欸,蛋白粉,好主意
    我去看看类似产品
    0 23
    AFE 感觉买箱奶,那种12盒装的之类的
    要是近关系,铁哥们啥的,我可能真的买箱奶,省事
    0 24
    zhower 不知道送啥直接给钱
    别闹,直接给钱肯定不接的
  • 四级用户 wangyu1221 9月前
    1 25
    黄桃罐头
  • 三级用户 快雪2015 9月前
    0 26
    心意到了就行,问问有啥需要帮忙的
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 27
    你真tm逗我 别闹,直接给钱肯定不接的
    不接就微信转账,我去看病人都是给钱,让病人自己买点好吃的多好,不玩那些虚的?
  • 三级用户 17688067489 9月前
    0 28
    重要的是心意,买多买少在其次,带点能表心意的或是当地好意头的礼品就好
  • 四级用户 codybbc 9月前
    0 29
    送水果和牛奶都挺好的。
    水果含有的维生素比较多,而且好消化;牛奶是很好的流质食物,而且营养价值高能够补充人体所缺的蛋白质、钙等成分的需要,两者对病人(特别是手术后的身体很虚弱)有很好康复作用。
  • 四级用户 silver_x 9月前
    0 30
    水果店,问店员各种价目的搭配,他们比你熟
  • 五级用户 WGZxsunny 9月前
    0 31
    送一篮子鲜花呗
  • 四级用户 cyranohsl 9月前
    0 32
    水果,牛奶,还有花。一般都是这3件套。
  • 四级用户 兔仔酱 9月前
    0 33
    麦片牛奶之类
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 34
    好像直接给钱就行了。
  • 六级用户 提携玉龙 9月前
    0 35
    你真tm逗我 阿胶,总感觉上当的感觉 毕竟现在医学对阿胶有存疑
    别管有没有营养,又不是给你吃,买阿胶是因为山东人信这个,就好比情人节送玫瑰,不能吃不能用,几百块买来就是个限时观赏道具,但是大家就信这个能代表爱情。你要是追求实际,那就送钱好了,你看对方收不收。
  • 四级用户 boring_yan 9月前
    0 36
    鲜花 牛奶 水果 ,一般就是这三样,怕对方乳糖不耐受,可以买花生牛奶等复合饮料,极其不建议买果篮,这东西又贵,又放不久,会浪费很多
  • 五级用户 xyq220122 9月前
    0 37
    你真tm逗我 樱桃,真当山东不产这玩意吧,有点感觉和楼上苹果商量好的
    跟产不产有什么关系,过年串门还送可口可乐呢,全世界哪都能买,榴莲芒果山东不产生病的人也不一定能吃啊。四川人都不爱吃火锅?新疆人看不上羊肉?
  • 四级用户 Siale 9月前
    1 38
    送钱最实在
    没出院的话,术后人血白蛋白看看有没有需要
    0 39
    xyq220122 跟产不产有什么关系,过年串门还送可口可乐呢,全世界哪都能买,榴莲芒果山东不产生病的人也不一定能吃啊。四川人都不爱吃火锅?新疆人看不上羊肉?
    之前送过我一箱樱桃,自家果园种的那种
    这要是送樱桃这。。。。。
    0 40
    boring_yan 鲜花 牛奶 水果 ,一般就是这三样,怕对方乳糖不耐受,可以买花生牛奶等复合饮料,极其不建议买果篮,这东西又贵,又放不久,会浪费很多
    果篮有点那啥了,毕竟人家后山趁果树那种
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。