经典老笑话一则

四级用户 豆小豆2 9月前 1566

多年前,广东一伙劫匪在抢劫银行时,说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”

大家都一声不吭躺倒。

注:这叫观念转化,改变原有固定思维方式。

劫匪望了一眼穿着裙子躺在桌上呈大字形的出纳小姐,说:“请你躺文明些!这是劫财,又不是劫色!”

注:这叫坚持职业操守,不该干的不干。

抢劫成功回去后,其中一个新来的读过书的劫匪说,“老大,我们赶快数一下抢了多少。”

那老劫匪说:“你傻啊?这么多钱,你要数到什么时候啊?今天晚上看新闻不就知道了吗。”

注:这就叫工作经验,这年头工作经验比学历更重要。

劫匪走后,行长说,赶紧报案!主任刚要走,行长急忙说:“ 等等!把我们上次私自挪用的那五百万也加上去!”

注:这叫危机预案,化不利为有利。

主任说:“要是劫匪每个月都来抢一回就好了”。

注:工作很枯燥,快乐最重要。

第二天新闻联播报道银行被抢了一亿,可劫匪数来数去只有三千万。

老大骂道:“妈的,老子拼了几条命才抢了三千万,银行行长动动手指头就赚了七千万,看来这年头还是要读书啊!”

注:知识可以转化金钱的明证。

银行行长看到新闻联播后,激动滴对主任说:“妈的,你小子可以,胆儿够肥的啊……”

主任当然是行长的心腹。他笑而不语,如卸重负,暗自庆幸:“妈的,终于通过劫匪把买中石油股票的窟窿补上了。”

注:说明要抓住机会顺势而为,且要敢于冒险。

上一篇:当一个人很蠢,喜欢在网上问一些愚蠢的问题,可以说他是:度娘养的
下一篇:不通电的机械硬盘怎么保存呢
热门回复
  • 五级用户 高木同学 9月前
    pkokp8 钱在卡里,劫匪为什么不直接抢卡,重量更轻呢????
    人每次吃饱了都要拉屎,所以......我直接吃屎!
    我叫马牛逼,我为自己代言,我一天吃三斤,越吃越牛逼!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (12)
  • 四级用户 pkokp8 9月前
    2 2
    钱在卡里,劫匪为什么不直接抢卡,重量更轻呢????
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    1 3
    dou书的劫匪最美丽,dou书的劫匪最通情达理
  • 四级用户 请大家让着我 9月前
    2 4
    阿列克小谢 dou书的劫匪最美丽,dou书的劫匪最通情达理
    真把人笑拥咧
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 5
    所以还是多读书的劫匪最牛逼。
  • 五级用户 高木同学 9月前
    3 6
    pkokp8 钱在卡里,劫匪为什么不直接抢卡,重量更轻呢????
    人每次吃饱了都要拉屎,所以......我直接吃屎!
    我叫马牛逼,我为自己代言,我一天吃三斤,越吃越牛逼!
  • 五级用户 panndora 9月前
    0 7
    为什么不直接说卡号和名字让他转账,你连卡都不用带了。
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    0 8
    我记得上次新闻说某地方有个工行还是农行的突然关门了,后来一查发现是一家假银行。所有的装修布局风格啥的都和真的一样,用高息吸引了一堆人来存钱~~~
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 9
    果然是老笑话,今年年初就买中石油挣不少?
  • 四级用户 yoonana 9月前
    0 10
    中石油股票这个历历在目啊,,血亏,nnd
  • 五级用户 woshikay 9月前
    0 11
    服了,我智商还是差,就他妈想不到
  • 五级用户 ftxllww01 9月前
    0 12
    剧情够曲折,应该能拍部好电影了。
  • 五级用户 hyaden 9月前
    0 13
    笑不出来,当年买中石油忍住不卖的应该已经财富自由了?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。