当一个人很蠢,喜欢在网上问一些愚蠢的问题,可以说他是:度娘养的

五级用户 高木同学 9月前 1737

上一篇:RG35XXP DC和PSP测试
下一篇:经典老笑话一则
热门回复
  • 五级用户 高木同学 9月前
    Oldman 想起一个和我一起玩游戏的哥们,无论遇到什么问题都是找我的,我说你自己去百度搜个攻略不就好了,他每次都说搜不到,我说为什么我搜出来第一个就是?他说他就是搜不到,然后有一次我就让他当面搜给我看,我就发现他 ...

有的人非常没有探索精神,他们尝试一下发现不行后会立马放弃,我以前也不会搜,总是非常直白的搜索黄片,发现啥也搜不到,经过我的不断探索,终于学会了如亚洲图片,校园春色等关键词的使用......

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 9月前

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (19)
  • 五级用户 panndora 9月前
    1 2
    至少他知道问你问题好吧。
    真的蠢人是连问题都不会问的。
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    1 3
    1L喂熊
  • 四级用户 silver_x 9月前
    0 4
    这才周二,easy,take it easy
  • 管理员 Oldman 9月前
    2 5
    想起一个和我一起玩游戏的哥们,无论遇到什么问题都是找我的,我说你自己去百度搜个攻略不就好了,他每次都说搜不到,我说为什么我搜出来第一个就是?他说他就是搜不到,然后有一次我就让他当面搜给我看,我就发现他打开百度,然后输入了“我想玩XXXX中文版,攻略最好带图片的哪里有?”

那时候搜索引擎还没现在这么智能,搜这句话确实是啥也搜不到的……
  • 四级用户 乱月 9月前
    0 6
    至少他知道问度娘。
    有的人是啥都不会,一丁点事就问个为什么,给了答案还不信,然后不断的为什么为什么。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 9月前
    6 7

2 8
    辽东铁血温泉蛋

结了婚的男人真惨...

0 9
    panndora 至少他知道问你问题好吧。 真的蠢人是连问题都不会问的。
    不会问问题还好,他不发出来自己独自愚蠢与我何干,,,
  • 四级用户 byiceb 9月前
    0 10
    jokerx 结了婚的男人真惨...
    md....太惨了啊太惨了
    7 11
    Oldman 想起一个和我一起玩游戏的哥们,无论遇到什么问题都是找我的,我说你自己去百度搜个攻略不就好了,他每次都说搜不到,我说为什么我搜出来第一个就是?他说他就是搜不到,然后有一次我就让他当面搜给我看,我就发现他 ...

有的人非常没有探索精神,他们尝试一下发现不行后会立马放弃,我以前也不会搜,总是非常直白的搜索黄片,发现啥也搜不到,经过我的不断探索,终于学会了如亚洲图片,校园春色等关键词的使用......

• 四级用户 luwen73318 9月前
    0 12
    的确,有些人真的是这样。不愿意自己找答案,搜索的确解决了不少问题。
  • 五级用户 woshikay 9月前
    0 13
    互联网能力不足,这种可以原谅,好过那些纯粹就是自己懒得弄把你当工具人
  • 四级用户 hugofong 9月前
    0 14
    这种不会思考,不会提问的人太多了
  • 四级用户 Siale 9月前
    0 15
    我最烦自己什么功课都没做,就想吃现成答案的问法
    可以讨论,可以针对不懂得点探讨,可以要参考资料
    但上来就一个?我最受不了
  • 受限用户 774815818 9月前
    1 16
  • 四级用户 Rustiruuu 9月前
    1 17
    会查搜索引擎就不错了,我大一第一周就有专业课老师讲:“我们这个专业最重要的就是会搜索,会复制粘贴”。
    难受的是那些没有用搜索引擎习惯的人。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    0 18
    jokerx Oldman 想起一个和我一起玩游戏的哥们,无论遇到什么问题都是找我的,我说你自己去百度搜个攻略不就好了,他每次都说搜不到,我说为什么我搜出来第一个就是?他说他就 ...

这个我也会耶,要搜校园春色,欧美日韩,领里之间,左邻右里,动漫卡通,诸如此类的两个两个叠加……

0 19
    万年老三吉良吉影大叔 jokerx Oldman 想起一个和我一起玩游戏的哥们,无论遇到什么问题都是找我的,我说你自己去百度搜个攻略不就好了,他每 ...
    妈妈的朋友,朋友的妈妈,继母的朋友,朋友的继母~
    前方 格式 很有用
  • 三级用户 chong1357 9月前
    0 20
    jokerx Oldman 想起一个和我一起玩游戏的哥们,无论遇到什么问题都是找我的,我说你自己去百度搜个攻略不就好了,他每次都说搜不到,我说为什么我搜出来第一个就是?他说他就 ...
    你是自学考研成功的研究生吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。