新的一周,摸鱼开始!

四级用户 10月前 768

看最近的国行续航版Switch好便宜啊,要不要买一个破掉?

想问一下,硬破的话,还是不能联网嘛?以后就不能联网玩了?

上一篇:被老爱一本正经的回答逗笑了(今日水帖)
下一篇:00后10后怎么看我们喜欢玩怀旧游戏
最新回复 (14)
  • 四级用户 ALLEIN 10月前
    0 2
    可以联网 别作死就行
  • 六级用户 jinge217 10月前
    0 3
    现在买还是建议买oled版,屏幕更大,色彩更好
  • 四级用户 10月前
    0 4
    jinge217 现在买还是建议买oled版,屏幕更大,色彩更好
    又贵了500多块,那我想再等等
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 5
    国行就算能联网,那能干啥呢?
  • 四级用户 ALLEIN 10月前
    0 6
    进站劣人 国行就算能联网,那能干啥呢?
    看tx视频
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 7
    喂,你已经问了三次了……
  • 四级用户 10月前
    0 8
    毕竟是原版功能!好像确实没啥游戏
    0 9
    ALLEIN 看tx视频
    这个好,白嫖TX,你就是赚到了。
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 10
    进站劣人 国行就算能联网,那能干啥呢?
    国行马车联网不需要会员,不需要加速器
  • 四级用户 10月前
    0 11
    由于经费审批失败了,所以只能再问问(我其实是为了经验+10 狗头保命)
  • 四级用户 10月前
    0 12
    进站劣人 这个好,白嫖TX,你就是赚到了。
    并不能白嫖,好像可以跳过广告?
  • 六级用户 jinge217 10月前
    0 13
    又贵了500多块,那我想再等等
    不会吧,双11期间oled版只要1479
  • 四级用户 10月前
    0 14
    jinge217 不会吧,双11期间oled版只要1479
    你说得对,我看的是日版,正在期待999,入手一下!
    0 15
    Oldman 国行马车联网不需要会员,不需要加速器
    国行没人。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。