00后10后怎么看我们喜欢玩怀旧游戏

受限用户 amos2 10月前 1992

上一篇:新的一周,摸鱼开始!
下一篇:如果你有一个有钱的同事,,(更新今晚还有一场)
热门回复
  • 五级用户 小茵小可 10月前

00后、10后能进这个论坛的,基本都是喜欢,愿意了解这些游戏的。
    而玩这些模拟器游戏本身就是个小众的爱好,“我们”这个年龄的人玩的本身也不多。

对我而言只有街机和fc算是“怀旧”,其他主机模拟器其实都是第一次接触,算不上怀旧。

• 四级用户 Ludens 10月前
    慢慢接受

质疑老男人,理解老男人,成为老男人
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (35)
  • 五级用户 swf3000 10月前
    0 2
    当然,他们也喜欢马里奥
    10 3

00后、10后能进这个论坛的,基本都是喜欢,愿意了解这些游戏的。
    而玩这些模拟器游戏本身就是个小众的爱好,“我们”这个年龄的人玩的本身也不多。

对我而言只有街机和fc算是“怀旧”,其他主机模拟器其实都是第一次接触,算不上怀旧。

• 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10月前
    2 4
    00后 10后玩老游戏玩的人还挺多,B站和闲鱼  还有模拟器的发展让越来越多的年轻人成为 主力军。还有类似老游戏的新作 让新玩家成为系列粉丝,我就见过不少荒野之息入坑的00后 开始玩梦见岛 织梦岛。
  • 四级用户 Jack64770436 10月前
    2 5
    我儿子就是照样喜欢的不得了,我准备把我的收藏掌机都传给他
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 6
    玩老游戏我女儿也就FC的雪人兄弟和一些街机的横版过关游戏。其他的我玩的RPG之类的她就觉得没意思了。
  • 四级用户 aidami 10月前
    0 7
    FC动作类如马里奥之类新新人类还可以接受,PRG文字类显示效果太差而且故事经常要猜太难了....
    0 8
    进站劣人 玩老游戏我女儿也就FC的雪人兄弟和一些街机的横版过关游戏。其他的我玩的RPG之类的她就觉得没意思了。
    rpg要阅读能力上来才行,还有就是故事本身是否有吸引力。
  • 四级用户 Ludens 10月前
    9 9
    慢慢接受

质疑老男人,理解老男人,成为老男人
  • 三级用户 Lacrimosa_Doon 10月前
    0 10
    进站劣人 玩老游戏我女儿也就FC的雪人兄弟和一些街机的横版过关游戏。其他的我玩的RPG之类的她就觉得没意思了。
    我小的时候也不爱玩RPG,除非实在没什么玩的,不然就是车枪球打打杀杀。
    玩RPG基本都是高中开始了
  • 五级用户 封初然 10月前
    0 11
    我以前也不爱玩RPG,都是玩车枪球和act,后来越来越手残,就只能玩玩rpg和slg了
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 12
    论坛里应该不止一个,怀旧小男人,哈哈~?
  • 三级用户 usotuki 10月前
    0 13
    我侄子对我玩的老游戏不屑一顾哈哈
  • 六级用户 warlockom 10月前
    1 14
    这里的老男人应该永远想不到,抖音上那些总裁短剧的主要付费用户是另一波老男人。
  • 四级用户 addman 10月前
    0 15
    俺儿就喜欢看我玩像素级的动作游戏
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 10月前
    0 16
    我闺女正在玩逆转裁判,竟然买的steam,还把玩学习版的我教育一顿?
  • 五级用户 ma_er233 10月前
    0 17

玩怀旧游戏并不是只能出于怀旧,而是因为游戏本身就是好玩。现在人都在看几百年前的小说,玩几十年前的游戏有啥奇怪的

• 三级用户 山莫向 10月前
    0 18
    没啥奇怪的,我很小的时候就山寨psp入门的老游戏,还是挺好玩的。
  • 受限用户 amos2 10月前
    0 19
  • 四级用户 秋夜袭人 10月前
    0 20
    感觉折腾的过程比玩游戏有意思,捣鼓各种模拟器,手机的、pc的、盒子的、小主机的。。。收集各种老机器老配件。。。整理各种rom。。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。