被老爱一本正经的回答逗笑了(今日水帖)

六级用户 jinge217 10月前 2469

上一篇:依然手涂-西西利(盗版富士美)1/72 E-2C预警机-完工
下一篇:新的一周,摸鱼开始!
最新回复 (29)
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 2
    想着一个模拟器通吃所有平台游戏。
  • 管理员 Oldman 10月前
    2 3
    上次也有一个,一直在问我为什么PS2游戏用模拟器无法运行,而且是一个都无法运行,我跟他排查了半天,发现他用的是RPCS3,这种人多遇到了几次之后我就真不爱回答主页那些提问了,除非像这个错得这么明显的。
  • 四级用户 86XD 10月前
    1 4
    真希望模拟界出个模拟教程大全。
    1 5
    86XD 真希望模拟界出个模拟教程大全。
    没用,怼他脸上照样告诉你玩不了,求大神加QQ教我
  • 四级用户 龙神 10月前
    0 6
    从玩家的角度看,大部分主机平台都能玩上一代的游戏。  年轻人分不清也能理解。
  • 四级用户 Siale 10月前
    2 7
    86XD 真希望模拟界出个模拟教程大全。
    只要有个RetroArch入门就好了
    可惜很多人计算机水平停留在小学生阶段,
    只会照着做,不理解选项本身的意义
  • 五级用户 湛蓝水都 10月前
    1 8
    有一说一,我小时候真的尝试过用VBA打开nds游戏的,所以说不定也是个小朋友呢
    2 9
    湛蓝水都 有一说一,我小时候真的尝试过用VBA打开nds游戏的,所以说不定也是个小朋友呢
    以前的模拟器有向下兼容的,VBA可以玩GBC游戏,NDS模拟器可以玩GBA游戏
  • 五级用户 xtcila 10月前
    1 10
    答案就只有一个,不这么回他也不行。
  • 四级用户 aidami 10月前
    0 11
    嘿嘿,这个不能说是问题,因为PS2和PS3主机不是都向下兼容么,GBA模拟器很多也兼容GBC和GB游戏,所以.....嘿嘿,我个人觉得问的没毛病:)
  • 四级用户 aidami 10月前
    0 12
    Siale 只要有个RetroArch入门就好了 可惜很多人计算机水平停留在小学生阶段, 只会照着做,不理解选项本身的意义
    你太高看了,我发现我是小学生水平但是能超过一大波人群.....起码我会用!很多人连照抄都不会用!
    0 13
    aidami 你太高看了,我发现我是小学生水平但是能超过一大波人群.....起码我会用!很多人连照抄都不会用!
    哈哈,照抄都不会,真是始料不及~
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 10月前
    0 14
    评论区搞笑日常
    0 15
    模拟器这个,我个人经验也是不断摸索和认知水平同步发展的
    最开始的时候电脑城买的模拟器光盘回家都不会用
    zip是个啥格式,我都打不开
    后来从一张马里奥的模拟器大全才慢慢知道
    不同的平台有不同的模拟器
    不同的模拟器有不同的rom格式
    简单的直接加载rom,配置下按键
    复杂点的配置下驱动,内核,滤镜,目录。。。。。
  • 四级用户 Rustiruuu 10月前
    0 16
    湛蓝水都 有一说一,我小时候真的尝试过用VBA打开nds游戏的,所以说不定也是个小朋友呢
    有个叫No$GBA 的模拟器虽然名字带gba,但其实可以模拟到nds?
  • 五级用户 销锋镝铸 10月前
    0 17
    为什么兼容ps1的ps2的模拟器不兼容ps1游戏(逃
  • 五级用户 woshikay 10月前
    0 18
    可不就只能这么回答
    很无奈
  • 三级用户 梦回三国 10月前
    0 19

主页上有模拟器的下载么?
    如果有,可以在ROM对应的页面注明一下

哦,看了下,似乎没有

• 三级用户 aaa69532 10月前
    1 20
    零几年上网的人一般都会折腾,当时我还是小学生。毕竟当时就算玩个盗版游戏,安装那步就筛掉好多人,比如挂载ISO,加载虚拟镜像,填写cdkey,日版游戏还要换区域语言,打汉化补丁等。现在上网门槛太低了,加上还不愿意动脑,就会张张嘴要别人帮弄。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。