开坑勇者斗恶龙1了,练级有些煎熬= = 还老跳出来高级别怪把我干死

五级用户 woshikay 10月前 2649

上一篇:有老男人用小红书么
下一篇:找到两个金手指码,有意思
最新回复 (32)
  • 四级用户 1045607374 10月前
    0 21
    我记得最后可以抱着公主去打最后boss,或者直接不救公主直接打boss,不知道有没有记错
  • 五级用户 封初然 10月前
    0 22
    1代我玩的是安卓版,遇到过被高级怪凸死,后来我每升一级就去存档一次
  • 三级用户 j452095907 10月前
    0 23
    1045607374 我记得最后可以抱着公主去打最后boss,或者直接不救公主直接打boss,不知道有没有记错
    应该是抱着公主回主城的,我记得打倒洞穴里的达斯恶龙(没有翅膀的小BOSS)后就要把公主救回主城,他会给你一个道具然后要到沼泽地满地找架彩虹桥的道具(大概是这样) 所以公主应该不能不救
  • 五级用户 woshikay 10月前
    0 24
    封初然 1代我玩的是安卓版,遇到过被高级怪凸死,后来我每升一级就去存档一次
    去国王那里存档太远了
    0 25
    1045607374 我记得最后可以抱着公主去打最后boss,或者直接不救公主直接打boss,不知道有没有记错
    等我打到后面就知道了,1代剧情很短,只是练级很慢很麻烦,我都是看着篮球足球比赛练级哈哈哈
  • 四级用户 Siale 10月前
    0 26
    我就是给nds版的给退坑的
    初期完全不懂怎么搞
    打也打不过,剧情也推不了
    和FF太不一样了
    0 27
    Siale 我就是给nds版的给退坑的 初期完全不懂怎么搞 打也打不过,剧情也推不了 和FF太不一样了
    怎么说呢,就是别走太远,先磨等级和装备,反正就那么几件装备= = 穿好了再去就啥都不怕了
  • 五级用户 yifeng7 10月前
    0 28
    1代记得去沙漠那个城里角落打死一个怪 拿上一件铠甲 后面就无敌了。。。走一步回一滴血。。。
    我都是随便搞下装备 然后做个记录冲过去硬干 打赢这游戏就没难度了 剩下就是去找黄金怪刷钱买装备了
  • 四级用户 Siale 10月前
    0 29
    嗯,前期是用来交学费的,不能直接出去浪
  • 三级用户 jc_xxxxx 10月前
    0 30
    别玩这些历史悠久的早期名著,太初级了。他们发家也不是靠那些早起的作品,而是成熟后的作品
    0 31
    yifeng7 1代记得去沙漠那个城里角落打死一个怪 拿上一件铠甲 后面就无敌了。。。走一步回一滴血。。。 我都是随便搞下装备 然后做个记录冲过去硬干 打赢这游戏就没难度了 剩下就是去找黄金怪刷钱买装备了
    嗯,古早的RPG,什么都很简单= =
    0 32
    jc_xxxxx 别玩这些历史悠久的早期名著,太初级了。他们发家也不是靠那些早起的作品,而是成熟后的作品
    确实太初级了,哈哈哈哈
    不过我玩这个卡带是因为我第一个GBC的卡带就是这个
    勇者斗恶龙3开始好玩的 我感觉啊
  • 三级用户 jc_xxxxx 10月前
    0 33
    woshikay 确实太初级了,哈哈哈哈 不过我玩这个卡带是因为我第一个GBC的卡带就是这个 勇者斗恶龙3开始好玩的 我感觉啊
    记得勇者斗恶龙系列最经典的是天空三部曲!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。