开坑勇者斗恶龙1了,练级有些煎熬= = 还老跳出来高级别怪把我干死

五级用户 woshikay 10月前 2649

不过音乐还是非常的好听啊

上一篇:有老男人用小红书么
下一篇:找到两个金手指码,有意思
最新回复 (32)
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 2
    1代我记得只有一个角色吧,而且流程不怎么长的。
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    1 3
    刚买ns的时候买了,没玩下去,练级太难了。。。
  • 五级用户 woshikay 10月前
    0 4
    进站劣人 1代我记得只有一个角色吧,而且流程不怎么长的。
    对啊 就主角自己= = 地图都不大 但是存档在国王那里,有些麻烦
    1 5
    阿列克小谢 刚买ns的时候买了,没玩下去,练级太难了。。。
    我玩的是GBC版本,确实练级难,玛依拉镇附近还老出来高级怪给我干死 啊哈哈哈哈
  • 五级用户 zhower 10月前
    1 6
    老老实实打史莱姆升级
  • 四级用户 StierGBC 10月前
    0 7
    音乐?是交响乐好听
    开始活动范围别太大
    苟着升级
  • 四级用户 花无缺 10月前
    0 8
    哪个平台呀?我也想玩
  • 四级用户 unnamed100 10月前
    1 9
    小时候玩了个日文原版的,根本不知道怎么存档,哈哈哈。
    0 10
    zhower 老老实实打史莱姆升级
    哈哈哈 超级慢 但是听着音乐能坚持
    0 11
    StierGBC 音乐?是交响乐好听 开始活动范围别太大 苟着升级
    玛依拉小镇 周边那个范围 大部分都是符合我身份的怪,就是突然回来骷髅兵,三下给我砍死,我见到有时候都跑不掉 哈哈哈
    0 12
    花无缺 哪个平台呀?我也想玩
    GBC啊 你用手机都能玩
    0 13
    unnamed100 小时候玩了个日文原版的,根本不知道怎么存档,哈哈哈。
    开始我也没找到,后来晚上写的国王那里能存档,好像说啥教堂也能存档,但是我没找到。。。。回国王太远了
  • 七级用户 RPCS3 10月前
    0 14

当年我在手机上用ppsspp套皮nesterj打通的,最后打恶龙耍赖不停即时存档用催眠术,不用等级太高就打败它了

• 四级用户 kofwu 10月前
    0 15
    电脑上有复刻版么
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 16
    woshikay 哈哈哈 超级慢 但是听着音乐能坚持
    所以我不喜欢1和2,过于枯燥
  • 四级用户 大菠萝 10月前
    0 17
    金手指调整经验 关闭遇敌
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 10月前
    0 18
    练级练上去了就好了,记得不要随便过桥,有的桥一过就不是一个水平的怪了,其实也不用一直在一个地方练级,有个规律的,就是刷级攒下来的钱购买当前城镇最好的武器就可以去下一个地方了。
    0 19
    大菠萝 金手指调整经验 关闭遇敌
    玩的卡带= =
    0 20
    zhower 所以我不喜欢1和2,过于枯燥
    就是回味下,3开始才算内容丰富好玩了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。