有老男人用小红书么

六级用户 阿列克小谢 10月前 3111

作为贴吧和虎扑的老用户,本人之前一直都没用过,因为听说是女厕所。。。后来听说旅游攻略之类杂七杂八的东西很多,下了一个之后也就留着了,时不时刷两下,现在经常给我推送汽车相关的内容。。。不知道为啥现在大家都这么热衷做自媒体,已经看到身边好多人在搞了,是为了最朴素的愿望,名利双收吗。

上一篇:国内有分享录制电视节目的网站吗?
下一篇:开坑勇者斗恶龙1了,练级有些煎熬= = 还老跳出来高级别怪把我干死
热门回复
  • 三级用户 被拼接的回忆 10月前
    有,小红书其实就是类似于贴吧那种,交流度留存度高,很多人当朋友圈用,我就是发相机拍的各种照片谢谢旅游攻略,满足自己小小虚荣心
  • 四级用户 橘霓爆 10月前
    有,专门用来看美女
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (42)
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    2 2
    我就在用,第一个粉丝就是我女儿。。。哈哈哈哈。最近一直在这个平台直播。
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 3
    进站劣人 我就在用,第一个粉丝就是我女儿。。。哈哈哈哈。最近一直在这个平台直播。
    我关注了?
  • 四级用户 乌索坚 10月前
    1 4
    没用过
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    1 5
    阿列克小谢 我关注了?
    居然关注了,?感谢关注。
    0 6
    进站劣人 居然关注了,?感谢关注。
    客气啦客气啦
  • 四级用户 StierGBC 10月前
    2 7
    吃了口小红薯
    不对味
    还是oldmam真香
  • 五级用户 花剌子模7 10月前
    1 8
    我有一个脚本,叫小红书养号助手。
    输入关键词,然后80%推荐的就都是这个tag的内容?
  • 三级用户 sgcold 10月前
    2 9
    只要红的  都不敢装!
  • 四级用户 橘霓爆 10月前
    3 10
    有,专门用来看美女
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 10月前
    1 11
    撤所儿
  • 四级用户 Ludens 10月前
    1 12
    用啊,一直用

这玩意说白了是兴趣推荐,水平不高但是解闷没问题

比如我一直搜钓鱼摄影的东西,就会一直给我推钓鱼摄影

有些人一直看女厕所,那可不推的都是女厕所吗。。。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    2 13
    暑假的时候带儿子出去玩,搜旅游攻略,以前搜出来都是马蜂窝携程什么的,现在一搜全是小仙女发在小红书上的攻略,而且是一点也不详细的那种…………
    心酸。什么玩意儿。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 10月前
    1 14
    没有关注过,毕竟咱是游戏攻略区的,旅游攻略不是咱擅长和nou力的方向?
  • 五级用户 swf3000 10月前
    1 15
    有骚舞看吗?我想看骚舞
  • 三级用户 夜猫食 10月前
    1 16
    用了半年,前阵子卸了。
    感觉内容同质化严重,榨不出多少有营养的东西了
    1 17
    小谢小谢,有个专业的事情想请教下你,Absolve这个单词在法语中有燕子的意思,我想请教你下具体有什么寓意呢?
    1 18
    Chris可劳迪喵 小谢小谢,有个专业的事情想请教下你,Absolve这个单词在法语中有燕子的意思,我想请教你下具体有什么寓意呢?

大佬整句话是啥呀,这个词应该是个动词虚拟式,我想知道具体是在说啥

1 19
    阿列克小谢 Chris可劳迪喵 小谢小谢,有个专业的事情想请教下你,Absolve这个单词在法语中有燕子的意思,我想请教你下具体有什么寓意呢? 大佬整句话是啥呀,这个词应该 ...
    原作者是把这个词语用作了一个人名,说是有燕子的意思,我也没有查到过这种说法,所以想请教下你,怪我怪我,刚才没有说清楚...
  • 三级用户 被拼接的回忆 10月前
    3 20
    有,小红书其实就是类似于贴吧那种,交流度留存度高,很多人当朋友圈用,我就是发相机拍的各种照片谢谢旅游攻略,满足自己小小虚荣心
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。