有老男人用小红书么

六级用户 阿列克小谢 10月前 3120

上一篇:国内有分享录制电视节目的网站吗?
下一篇:开坑勇者斗恶龙1了,练级有些煎熬= = 还老跳出来高级别怪把我干死
最新回复 (42)
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    1 21
    Chris可劳迪喵 原作者是把这个词语用作了一个人名,说是有燕子的意思,我也没有查到过这种说法,所以想请教下你,怪我怪我,刚才没有说清楚...
    诶,没听说过这个说法呀!大佬确定是法语词吗?
  • 五级用户 封初然 10月前
    1 22
    小红书现在男的占比挺高的,上面很多游戏攻略比其他地方全
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 10月前
    1 23
    阿列克小谢 诶,没听说过这个说法呀!大佬确定是法语词吗?
    是的,问过原作者了,说是有法语燕子的含义。小谢还是非常感谢你,也麻烦你帮我确认了,为了保证翻译质量,目前就先按照原作者的意思来吧,不过我得想个和燕子相关的好听的名字。
    1 24
    Chris可劳迪喵 是的,问过原作者了,说是有法语燕子的含义。小谢还是非常感谢你,也麻烦你帮我确认了,为了保证翻译质量,目前就先按照原作者的意思来吧,不过我得想个和燕子相关的好听的名字。
    不客气大佬!!!期待新汉化发布!!!
  • 四级用户 love23james 10月前
    1 25
    如果不是狗子哥 我都不会开小红书,上面打拳的可多了
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 10月前
    1 26
    阿列克小谢 不客气大佬!!!期待新汉化发布!!!

谢谢小谢啦!不过可能会晚一点,目前还在和原作者沟通中,准备着手汉化最终版,所以之前的进度得重新来过。

• 五级用户 正人君子 10月前
    2 27
    小红书有时候也能当小黄书?
    0 28
    kukuolin 小红书有时候也能当小黄书?
    《宝宝辅食》
  • 四级用户 狮子是大猫 10月前
    1 29
    不记得为啥会装小红书了,反正手机里有,用的最多的时候是做菜之前找视频教程。。
    0 30
    进站劣人 我就在用,第一个粉丝就是我女儿。。。哈哈哈哈。最近一直在这个平台直播。
    id发来,我也关注关注
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    2 31
    狮子是大猫 id发来,我也关注关注

麦丰(还是我的小名?)

0 32
    进站劣人 麦丰(还是我的小名?)
    我说怎么搜索进站劣人找不到,找到一堆看着就不像的
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 33
    狮子是大猫 我说怎么搜索进站劣人找不到,找到一堆看着就不像的
    哈哈哈?
  • 三级用户 方包 10月前
    2 34
    xhs当搜索引擎用还挺好用的,xxn已经自动屏蔽了
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10月前
    1 35
    小红书好像 可以进行年度游戏投票,但是我肯定不会用,恶心的东西
  • 三级用户 山莫向 10月前
    1 36
    我都不用,贴吧,微博,小红书,抖音一律不用
  • 五级用户 c83186595 10月前
    1 37
    没用过小红书的小白,不懂女厕所是什么。请赐教。
  • 四级用户 lhz1111lhz 10月前
    1 38
    大数据推的内容,你喜欢看啥给你推啥。不存在厕所浸泡的情况-。-
  • 五级用户 慢小皓 10月前
    1 39

抛开有色眼镜,单纯当个工具书也挺不错的
    最近在看装修相关知识,很多人都会分享一些个人心得,在b站上不容易找到这么私人或者细节的分享(当然广告也是真的多,需要自己鉴别,这个挺恶心,我都是多看评论的)

• 三级用户 th123 10月前
    1 40
    我用,从一些游览攻略看过来的,感觉还有些文字,图片。感觉比纯视频的抖音,快手好些
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。