【避坑帖】亲自卧底贴吧长达30分钟,总结出常见硬盘清零情况,给买硬盘的兄弟们做参考

管理员 Oldman 10月前 2514

上一篇:这周真的忙,周末还要加班摸鱼
下一篇:索尼的謎之自信
最新回复 (35)
  • 三级用户 tales113 10月前
    0 21
    fantasista 卧底贴吧这么长时间,应该已经混成吧主了
    格局小了,那可是我们的厂公大人
  • 管理员 Oldman 10月前
    1 22
    kukuolin 机械的呢,存电影视频啥的,能装哪里还没想好呢,位置还有限,我改天拍图听听大家建议
    小的买蓝盘或红盘,大的买西数hc550
  • 三级用户 666658 10月前
    0 23
    希捷可以通过扫QR码来查询序列号是否跟标签一致   这个是最重要的翻新盘做不到

然后根据序列号查查质保    一般国行质保是今年到5年后
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 24
    有没有硬盘购买渠道推荐的
    0 25
    666658 希捷可以通过扫QR码来查询序列号是否跟标签一致 这个是最重要的翻新盘做不到 然后根据序列号查查质保 一般国行质保是今年到5年后
    哦还有这种方法,但是也不知道是不是修改了通电时间
    0 26
    wenbin5243 有没有硬盘购买渠道推荐的
    最靠谱就是京东,然后是淘宝销量最高的那几家
  • 四级用户 jjjkkkjjj 10月前
    0 27
    Oldman 1T的我一大堆,没什么用
    可以装满毕业包和模拟器出售
  • 四级用户 猫猫 10月前
    0 28
    我以为要分享SATA SSD的洋垃圾盘清零情况....
  • 五级用户 savion 10月前
    0 29
    二手硬盘可不敢买
  • 五级用户 hyaden 10月前
    0 30
    《谁能证明你是警察》?
  • 五级用户 vincentxiii 10月前
    0 31
    不能清零的都是CMR(PMR)吗?
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 10月前
    0 32
    谢谢分享,楼主配享太庙orz
  • 四级用户 aqualove 10月前
    0 33
    乖乖 30分钟 辛苦老爱了...
  • 五级用户 panndora 10月前
    0 34
    买旧硬盘就是在du啊,跟买矿卡一个性质
    0 35
    panndora 买旧硬盘就是在du啊,跟买矿卡一个性质
    不是买旧硬盘,是怎样识别清零翻新硬盘
  • 五级用户 panndora 10月前
    0 36
    Oldman 不是买旧硬盘,是怎样识别清零翻新硬盘
    真是防不胜防啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。