索尼的謎之自信

五级用户 spgto 10月前 1857

國外老哥免費拿了大法的最新PSP, 22分鐘裡面罵了10多分鐘, 爽!

前半段還算正常,後半段直接開罵,一點情面也不給

https://youtu.be/mG8A4yrS7EY

上一篇:【避坑帖】亲自卧底贴吧长达30分钟,总结出常见硬盘清零情况,给买硬盘的兄弟们做参考
下一篇:【关于硬盘底座】大家有没有遇到这种情况,怎么解决的
热门回复
  • 五级用户 spgto 10月前
    阿列克小谢 快进到十年后宝石P真香,索尼大法好,狗贩子疯狂炒卖
    這要是真發生了,我直播切屌, 立帖為證! 哈哈!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (12)
  • 五级用户 xtcila 10月前
    0 2
    大法:随便骂,只要你买了。
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 3
    快进到十年后宝石P真香,索尼大法好,狗贩子疯狂炒卖
  • 五级用户 spgto 10月前
    7 4
    阿列克小谢 快进到十年后宝石P真香,索尼大法好,狗贩子疯狂炒卖
    這要是真發生了,我直播切屌, 立帖為證! 哈哈!
  • 四级用户 cyranohsl 10月前
    1 5
    Sony仙人该骂。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 6
    spgto 這要是真發生了,我直播切屌, 立帖為證! 哈哈!
    好血腥!我喜欢!
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 7
    spgto 這要是真發生了,我直播切屌, 立帖為證! 哈哈!
    真男人!!!!!!截图为敬!!!!!!
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 8
    当价格降到四五百就真香了
  • 六级用户 ricki828 10月前
    0 9
    日本、欧洲一推出就销售一空,卖的可好,但是,听说最近开始抛售的也越来越多
  • 六级用户 野兽兄 10月前
    1 10
    切谁的?
  • 五级用户 CAN1780 10月前
    2 11
    这个还真有可能,可以参考psv tv现在的二手价格,直接火箭飙升,前几年几百块都没人要。
  • 四级用户 Siale 10月前
    0 12
    绝版的东西贵也是小范围事件
    和产品无太大关系
  • 五级用户 jilaqi444 9月前
    0 13
    优土鳖打不开
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。