【避坑帖】亲自卧底贴吧长达30分钟,总结出常见硬盘清零情况,给买硬盘的兄弟们做参考

管理员 Oldman 10月前 2514

上一篇:这周真的忙,周末还要加班摸鱼
下一篇:索尼的謎之自信
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    回来吧爱因斯坦,我最骄傲的信仰?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (35)
    5 2
    回来吧爱因斯坦,我最骄傲的信仰?
  • 管理员 Oldman 10月前
    1 3
    阿列克小谢 回来吧爱因斯坦,我最骄傲的信仰?
    哒咩
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 4
    给大佬一个赞!
  • 三级用户 梦回三国 10月前
    0 5
    这是水贴
    还是科普帖?
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 10月前
    0 6
    特工老爱
  • 三级用户 tales113 10月前
    0 7
    您的形象在我心目中又高大了好多,就连你那结拜的二兄弟也高了大了壮了好多
  • 四级用户 sakurachan 10月前
    0 8
    太有用了!
  • 五级用户 yifeng7 10月前
    0 9
    硬盘我都直接买新的 买这种我还不如直接拿公司淘汰下来的 抽屉里丢了几个几千小时的1T机械
    0 10
    tales113 您的形象在我心目中又高大了好多,就连你那结拜的二兄弟也高了大了壮了好多
    老爱还有二弟?
  • 五级用户 正人君子 10月前
    0 11
    我想年底给电脑扩装硬盘,有什么好的推荐和建议吗
  • 二级用户 yiayiz 10月前
    0 12

700多一块东芝MG07 14T,入手2块,都是2w多小时,装群晖上,组个raid1,就这样不管了。

• 四级用户 wNg333 10月前
    0 13
    只要某型号闲鱼搜索数量大幅上升、价格下降趋势明显,就是能清零了,我猜
    0 14
    梦回三国 这是水贴 还是科普帖?
    科普水帖
    0 15
    yifeng7 硬盘我都直接买新的 买这种我还不如直接拿公司淘汰下来的 抽屉里丢了几个几千小时的1T机械
    1T的我一大堆,没什么用
    0 16
    kukuolin 我想年底给电脑扩装硬盘,有什么好的推荐和建议吗
    固态就买京东自营的,随便挑
  • 四级用户 silver_x 10月前
    0 17
    完全摸不着头脑,一屏的汉字就看不懂
  • 三级用户 fantasista 10月前
    0 18
    卧底贴吧这么长时间,应该已经混成吧主了
  • 五级用户 正人君子 10月前
    0 19
    Oldman 固态就买京东自营的,随便挑
    机械的呢,存电影视频啥的,能装哪里还没想好呢,位置还有限,我改天拍图听听大家建议
  • 三级用户 tales113 10月前
    0 20
    Oldman 1T的我一大堆,没什么用
    渣男,啊配
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。