好喜欢这个analogue pocket的收纳包,但是49刀有点贵啊= =

五级用户 woshikay 10月前 1878

可惜国内没有类似的产品,不然售价肯定能卷到至少三分之一

上一篇:暴雪莫非是傻子??(已解决)
下一篇:2077终极版ps5光盘不含dlc
最新回复 (19)
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 2

什么才叫类似的产品,类似的产品一搜一大把,只是没有长得一模一样还便宜的同款而已

• 五级用户 woshikay 10月前
    0 3
    这个是根据机器的尺寸做的,淘宝里很多小钱包之类的东西装不下
  • 五级用户 ougapia 10月前
    1 4
    PDD同款4.9rmb?
  • 四级用户 Dreamer 10月前
    0 5
    老板糊涂啊
  • 五级用户 xylyl 10月前
    0 6
    https://www.sfbags.com/
    买过他们家的switch的收纳包,给我的感觉是太厚实了,我个人不喜欢
    0 7
    xylyl https://www.sfbags.com/ 买过他们家的switch的收纳包,给我的感觉是太厚实了,我个人不喜欢
    就是他家的= = 49刀 是比较厚重,我觉得挺好看 尺寸也是为机器打造的
  • 六级用户 colorcat 10月前
    1 8
    我会直接去找大小差不多的别的收纳包,要是限定ap的收纳包那肯定被人当韭菜~~~
  • 七级用户 RPCS3 10月前
    1 9
    9.9刀差不多
  • 五级用户 xyq220122 10月前
    0 10
    还行吧,价钱差不多。35xx的包还要30呢
  • 五级用户 xh2408 10月前
    0 11
    记得上次找苹果4s套壳的包,11*12.5cm的尺寸,一直没找到合适的,最后群里好友格局打开了,找到了完美尺寸的WSJ包。
  • 五级用户 mazz 10月前
    1 12
    真贵!
  • 七级用户 RPCS3 10月前
    0 13
    mazz 真贵!
    壮壮买买买!
  • 四级用户 chenhandong126 10月前
    0 14
    这算奢侈品吗?
  • 三级用户 icemould 10月前
    1 15

定做一个霍尔文皮料的也用不了这么多钱的...

只能说羡慕了。

0 16
    xyq220122 还行吧,价钱差不多。35xx的包还要30呢
    这个要49刀。。。
    0 17
    icemould 定做一个霍尔文皮料的也用不了这么多钱的...只能说羡慕了。
    就是 我也觉得太贵了
    0 18
    chenhandong126 这算奢侈品吗?
    不算,单纯瞎要价我觉得
    0 19
    xh2408 记得上次找苹果4s套壳的包,11*12.5cm的尺寸,一直没找到合适的,最后群里好友格局打开了,找到了完美尺寸的WSJ包。
    这东西玩的人少,唉
  • 五级用户 xyq220122 10月前
    0 20
    woshikay 这个要49刀。。。
    你这机器也不是和35XX一样260块啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。