2077终极版ps5光盘不含dlc

五级用户 wenbin5243 10月前 717

xsx有,ps5没有,要单独下载,这是多怕人出二手。

上一篇:好喜欢这个analogue pocket的收纳包,但是49刀有点贵啊= =
下一篇:水贴…………
最新回复 (9)
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 2
    DLC是绑定账号吗?那如果出二手,下家不是玩不了DLC了么。
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 3
    进站劣人 DLC是绑定账号吗?那如果出二手,下家不是玩不了DLC了么。
    对,下家相当于买个原版
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 4
    wenbin5243 对,下家相当于买个原版
    那就只能二手价格上不去了呗。就是上家光有DLC也玩不了吧。
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 5
    ps4版不是免费升级ps5版吗?那我还买这个终极版不带dlc的干嘛?
    0 6
    进站劣人 那就只能二手价格上不去了呗。就是上家光有DLC也玩不了吧。
    嗯要启动盘
    0 7
    Oldman ps4版不是免费升级ps5版吗?那我还买这个终极版不带dlc的干嘛?
    对,ps4的盘就100多,单独买dlc就好了
  • 五级用户 夏风 10月前
    0 8
    XBOX本来就没多少实体光盘?
  • 五级用户 夏风 10月前
    0 9
    光盘大小根本不是理由,都有使命召唤这种盘里就放50mb验证文件的弱智了,还怕光盘装不下吗
    0 10
    夏风 XBOX本来就没多少实体光盘?
    所以这波不知道要卖给谁,这样也没法收藏啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。