暴雪莫非是傻子??(已解决)

六级用户 charmingli 10月前 2244

感谢:

战网:Blizzard国际服账号注册教程-暴喵加速器 (baomiao.cn)

用这个终于可以了

折腾一下午了,注册不了一个暴雪号,还有傻逼的机器人检测。

验证一次要10几分钟···

上一篇:关于steam deck
下一篇:好喜欢这个analogue pocket的收纳包,但是49刀有点贵啊= =
最新回复 (23)
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 2
    同学,人家不对国内用户开放的喽
  • 六级用户 warlockom 10月前
    0 3
    Only humans are allowed……
  • 六级用户 charmingli 10月前
    0 4
    Oldman 同学,人家不对国内用户开放的喽
    是啊,我挂魔法了,去reddit一看,竟然好多人遇到了,这活生生把自己弄成NPC了
  • 五级用户 夏风 10月前
    0 5
    要出国的。。
    1 6
    夏风 要出国的。。
    肯定出了,原来我不是humans····
  • 五级用户 夏风 10月前
    0 7

你机场有问题吧,我刚注册试了下很顺畅啊

0 8
    夏风 你机场有问题吧,我刚注册试了下很顺畅啊
    不,我一开始切换多次地区魔法,被他识别到了,之后就会一直被识别为机器人
  • 四级用户 Dreamer 10月前
    0 9
    因为你的代理经常工作室用的多,类似于黑名单
  • 五级用户 woshikay 10月前
    0 10
    现在暴雪游戏的魅力已经不足以支撑我去单独下载一个平台玩了= =
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 11
    今天中午公司的几个同事都在吐槽暴雪
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 12
    老哥 玩什么游戏啊?我用谷歌邮箱注册也挺顺利的。当时为了玩使命召唤
    0 13
    love23james 老哥 玩什么游戏啊?我用谷歌邮箱注册也挺顺利的。当时为了玩使命召唤
    暗黑4啊,不是免费吗,还需要有暴雪账号绑定才能玩····
  • 六级用户 一条大辉狼 10月前
    0 14
    charmingli 暗黑4啊,不是免费吗,还需要有暴雪账号绑定才能玩····
    能免费玩多久啊
    0 15
    一条大辉狼 能免费玩多久啊
    几天啊,玩看看合适就要买了,刚好有点优惠,我就想在steamdeck玩
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 16
    现在的暴雪的人都是渣渣
  • 四级用户 Dreamer 10月前
    0 17
    charmingli 几天啊,玩看看合适就要买了,刚好有点优惠,我就想在steamdeck玩
    玩几天就够了,一周肝到100级就可以弃坑了
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 18
    人家就没想着让中国人注册吧。
    0 19
    Dreamer 玩几天就够了,一周肝到100级就可以弃坑了
    试玩也要绑定账号···我现在一直卡在账号注册不了,一直要我验证,他喵的,算一次数学题验证要10几分钟····
  • 版主 老飞机 10月前
    0 20
    you are not a human?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。