作为前作女主,抢续作男主风头不过分吧

六级用户 进站劣人 10月前 3390

我在想了,泽奥拉妹子怎么第三次机战没看到,中断小剧情倒是见到了,原来她在真实系男主篇才出来啊。

机战的精髓还得是老机战啊?

上一篇:我前天捡了钱
下一篇:这游戏的职业数量估计比我以前玩的rpg加起来都要多
最新回复 (50)
  • 四级用户 星大神 10月前
    0 2
    这在宇宙中,尤其是机体中,还有这么大引力吗?
  • 三级用户 zaku 10月前
    0 3
    星大神 这在宇宙中,尤其是机体中,还有这么大引力吗?
    是惯性
  • 四级用户 1045607374 10月前
    1 4
    Duang~DuangDuang
  • 四级用户 silver_x 10月前
    0 5
    ??的acg不分家,真不是只是说说而已
  • 四级用户 提里奥弗丁 10月前
    0 6
    星大神 这在宇宙中,尤其是机体中,还有这么大引力吗?
    回复2楼: 喋喋不休的小基佬.jpg
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 10月前
    0 7
    羡慕大佬懂日文
  • 三级用户 梦回三国 10月前
    0 8
    很久没玩机战
    都不知道添加了很多凶器
    危险啊
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 9
    那不是前作男主被绿?

还是说前作男女主没在一起?
  • 五级用户 qwmnddd 10月前
    0 10
    时代变了啊,DOA6努力想拯救一下传统,却狠狠地爆冷惨灭
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    0 11
    说实在话,虽然我玩机战,但很多人物我都记不住名字或者故事或者人物关系~~~

所以,她是谁????
    2 12
    机战后面作品没有乳摇了,就像教徒没了耶路撒冷
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 13
    摇的这么厉害
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 10月前
    0 14
    我晕乃
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 10月前
    0 15
    真的有这么Q弹吗
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 16
    qqllo 那不是前作男主被绿? 还是说前作男女主没在一起?
    没被绿,只是在一个队里而已啦。
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 17
    oryxyang 说实在话,虽然我玩机战,但很多人物我都记不住名字或者故事或者人物关系~~~ 所以,她是谁????
    这个是原创人物,被洗脑的,后来救回来了。
    1 18
    进站劣人 没被绿,只是在一个队里而已啦。
    没有感情线,其实我觉得,男女主非要在一起也是比较熟套的。
    但是真的有前作女主和男主在一起还叭叭叭了,续作又和新男主好上并且啪啪上的。这有些人不接受,不过我的性癖很奇怪,我更喜欢这样的女主了。
  • 五级用户 qwmnddd 10月前
    1 19
    qqllo 没有感情线,其实我觉得,男女主非要在一起也是比较熟套的。 但是真的有前作女主和男主在一起还叭叭叭了,续作又和新男主好上并且啪啪上的。这有些人不接受,不过我的性癖很奇怪,我更喜欢这样的女主了。

果然人类的xp是千姿百态的

话说中国区cpt也挺不错的

• 五级用户 minlink 10月前
    1 20
    ry才是原动力?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。