作为前作女主,抢续作男主风头不过分吧

六级用户 进站劣人 10月前 3399

上一篇:我前天捡了钱
下一篇:这游戏的职业数量估计比我以前玩的rpg加起来都要多
最新回复 (50)
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 41
    龙神 我第一反应是Z再世篇
    再世篇的曾哥?那个差远了。
    0 42
    qqllo 当然有,乙女游戏女主开后宫。 主要问题是商品定位,你机战是服务的主流是男性群体,黄油服务于宅男群体。 如果要整活,别人炎上也很正常。 那个什么热情传说女主欺诈事件就是好例子,你服务于 ...
    热情传说我还是会免时玩的了,最后挺抑郁啊,男主修仙几百年,出来只能见到女主的后人了。
    0 43
    spgto 她的W炮不是ALL武器,差評! 不記得後面有沒追加,最近在重玩 沒記錯好像OG裡面是ALL武器
    阿尔法3里面就那个最后一招是All武器好像。
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 44
    进站劣人 热情传说我还是会免时玩的了,最后挺抑郁啊,男主修仙几百年,出来只能见到女主的后人了。
    真女主是基友,宣传的女主最后离队 ,连个真正的同伴都算不上,“真正的同伴”的梗的来源
  • 五级用户 spgto 10月前
    0 45
    进站劣人 阿尔法3里面就那个最后一招是All武器好像。

那可能是劇情沒到

• 版主 老飞机 10月前
    0 46
    qqllo 没有感情线,其实我觉得,男女主非要在一起也是比较熟套的。 但是真的有前作女主和男主在一起还叭叭叭了,续作又和新男主好上并且啪啪上的。这有些人不接受,不过我的性癖很奇怪,我更喜欢这样的女主了。
    没怎么玩过机战,这种游戏里还有对啪啪的描写?哪几作?
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 47
    老飞机 没怎么玩过机战,这种游戏里还有对啪啪的描写?哪几作?
    机战哪有,我说的是小日子的一些其他作品
  • 版主 老飞机 10月前
    1 48
    qqllo 机战哪有,我说的是小日子的一些其他作品
    害!想多了?
    0 49
    spgto 那可能是劇情沒到
    我也刚开始玩,那记错了,应该不是最后一招All武器。
    0 50
    老飞机 害!想多了?
    机战V有三天三夜。
  • 三级用户 cq772438854 10月前
    0 51
    星大神 这在宇宙中,尤其是机体中,还有这么大引力吗?
    乳摇的事情,不需要想得那么清楚。摇起来就是了(手动狗头)
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。