作为前作女主,抢续作男主风头不过分吧

六级用户 进站劣人 10月前 3396

上一篇:我前天捡了钱
下一篇:这游戏的职业数量估计比我以前玩的rpg加起来都要多
最新回复 (50)
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 21
    qqllo 没有感情线,其实我觉得,男女主非要在一起也是比较熟套的。 但是真的有前作女主和男主在一起还叭叭叭了,续作又和新男主好上并且啪啪上的。这有些人不接受,不过我的性癖很奇怪,我更喜欢这样的女主了。
    这又是什么奇怪剧情。。。
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 22
    进站劣人 这又是什么奇怪剧情。。。
    岛国的三观碎裂作品不少
    0 23
    qqllo 岛国的三观碎裂作品不少
    我还是接受不了这样的剧情。。。
    0 24
    1045607374 Duang~DuangDuang
    不可以发语音。
  • 四级用户 Another 10月前
    0 25
    好刺激,我晕车了
  • 五级用户 spgto 10月前
    0 26
    她的W炮不是ALL武器,差評! 不記得後面有沒追加,最近在重玩
    沒記錯好像OG裡面是ALL武器
  • 五级用户 xtcila 10月前
    0 27
    zaku 是惯性
    是质量
  • 五级用户 xtcila 10月前
    0 28

【SEED】跟【SEED.D】,集齐了全部要素。

• 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 29
    真的有这么软弹吗
    0 30
    进站劣人 我还是接受不了这样的剧情。。。
    我都是上帝视角,或者是黄毛视角。
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 10月前
    0 31
    什么游戏?在哪下载?手机能玩吗?
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10月前
    0 32
    比翼双飞
  • 五级用户 dm123 10月前
    0 33
    太大了,迷失了
    0 34
    liuyue 比翼双飞
    刚开始了,阿拉德还没出来。。。飞不了。
    0 35
    一人一城四冠一王朝 什么游戏?在哪下载?手机能玩吗?
    手机还真能用模拟器来玩。
  • 四级用户 龙神 10月前
    0 36
    我第一反应是Z再世篇
  • 四级用户 乌索坚 10月前
    0 37
    og的女主果然风骚
  • 三级用户 sgcold 10月前
    0 38
    qqllo 没有感情线,其实我觉得,男女主非要在一起也是比较熟套的。 但是真的有前作女主和男主在一起还叭叭叭了,续作又和新男主好上并且啪啪上的。这有些人不接受,不过我的性癖很奇怪,我更喜欢这样的女主了。
    女人也有选择的权利嘛
    0 39
    sgcold 女人也有选择的权利嘛
    当然有,乙女游戏女主开后宫。

主要问题是商品定位,你机战是服务的主流是男性群体,黄油服务于宅男群体。

如果要整活,别人炎上也很正常。

那个什么热情传说女主欺诈事件就是好例子,你服务于腐女群体,但是别人腐女有几个买你游戏?

不都是该死的直男买。
  • 五级用户 reqa 10月前
    0 40
    泽奥拉 差点被艾因英雄救美 可惜被剧本强制压着,ry才是yyds
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。