岂可修,还没开始就想结束了

六级用户 charmingli 10月前 2475

上一篇:我又来吐槽公司了~
下一篇:上午说到贴吧,翻起前两年闲着蛋疼在ps吧帮人p的沙雕图,回忆啊……
最新回复 (24)
  • 五级用户 spgto 10月前
    0 21
    如龍的支線大多都是瞎J8胡整的劇情,圖個樂。

可以只玩主線的,但有的招式要玩了支線才能解開,比如歷代的最強反擊技打虎,每一代幾乎都有古牧老爺子拜師學藝。

0的四驅小子、夜店系列的支線都不錯的。玩得停不了手。
    極一和極2,也有後續
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 10月前
    0 22
    买了张专辑,只想听主打歌
  • 四级用户 hobbysann 10月前
    0 23
    其实还行,你狂点确定支线就基本跳了,路上追杀你的中期有一些携带物可以让他们追杀你的欲望变小,而且其实也可以特地绕开,我的话大概会玩一小半的支线吧,感兴趣的会玩一下,主线比较紧张的时候就避开支线只玩主线,我是如龙作品全玩了的,总体体验还不错,但连续几天玩会有点疲劳,因为流程都是跑路到目标地点然后触发剧情开打,打斗这么多代换了三代的系统,但除了手感和流畅度之外没什么明显的变化,所以其实你当日剧看就行,不要期待过高,其实有点看人,我是能找到乐趣的,时不时看到对话会会心一笑,梗特别多但前提你要get得到,最有意思我觉得是0和7,0的背景是80年代,7变成了回合制,可以先从这两作入手,反正也不会剧透什么
  • 三级用户 nemo207 10月前
    0 24
    hongmiao 精髓就在支线和小游戏,我都是全成就。很多支线并非纯粹为了杀时间,大部分还都是代入了制作者的某种表达,能感受到很多日本当地人的思维模式甚至政治理念。我觉得只玩打架和过剧情,这游戏也就60分吧,太多比它好 ...
    之前在新宿那边住过一段时间,离歌舞伎町不算远,那简直就是如龙圣地巡礼
  • 三级用户 nemo207 10月前
    0 25
    hongmiao 精髓就在支线和小游戏,我都是全成就。很多支线并非纯粹为了杀时间,大部分还都是代入了制作者的某种表达,能感受到很多日本当地人的思维模式甚至政治理念。我觉得只玩打架和过剧情,这游戏也就60分吧,太多比它好 ...
    审判之眼那两作吧,主线剧情比如龙质量高一些,支线也没有那么胡B,也是发生在神室町和横滨的故事
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。