岂可修,还没开始就想结束了

六级用户 charmingli 10月前 2472

本来做好准备好好玩玩如龙系列,看来我可能真不适合日常系列。

玩到火坑那边5个街友让我收集5种酒,还没标注地方,我逛了好几圈只收集到2个,然后一路走几步就来打斗下,走几步就强制跳出支线动画,还不能跳过对话的。

本来我满心热血,准备找寻线索洗白,结果这么一搞,我都不知道自己在干嘛,还偶遇拍戏叫我当替身的·····

有点想弃坑了,如龙6、7和7外传会不会更好玩一点,跳着玩能玩吗?

也有可能是年纪大了,浮躁了玩不动各种任务,但是巫师3我都能玩通关本体,2077玩了一会,其实是好玩的,但是sd那摇杆操作加上色调比较暗,体验不是太好,我又不想开电脑和主机·····

还有啥游戏好玩的大家伙给推荐推荐!有没有像古墓丽影或者神秘海域那种播片的,这两游戏我很爱哈哈

上一篇:我又来吐槽公司了~
下一篇:上午说到贴吧,翻起前两年闲着蛋疼在ps吧帮人p的沙雕图,回忆啊……
热门回复
  • 四级用户 hongmiao 10月前
    精髓就在支线和小游戏,我都是全成就。很多支线并非纯粹为了杀时间,大部分还都是代入了制作者的某种表达,能感受到很多日本当地人的思维模式甚至政治理念。我觉得只玩打架和过剧情,这游戏也就60分吧,太多比它好的动作或者RPG游戏了,但它比较独特的还就是地地道道的在地人文化、风土人情,如果能沉浸进去感受东瀛国度,体会制作者的想法,就能有90分了。我本人有小日子多年签,经常过去玩,所以对我来说是很喜欢这个游戏的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (24)
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 10月前
    0 2
    恭喜恭喜
  • 六级用户 warlockom 10月前
    0 3
    还未绽放就要枯萎吗
  • 四级用户 dy9999 10月前
    0 4
    神秘海域啊
  • 四级用户 September 10月前
    0 5
    巫师3dlc可以补完,战神也可以。
  • 四级用户 请大家让着我 10月前
    0 6
    确实有一些很中二的任务
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 7
    支线太多啦,可以不用玩呀,每一代的支线我也没玩完?虽说有点浪费的感觉
  • 四级用户 Siale 10月前
    0 8
    就是要一本道~
    支线退散
    玩老游戏吧
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 9
    我记得好像都没看过攻略啊,剧情比较线性
    3 10
    精髓就在支线和小游戏,我都是全成就。很多支线并非纯粹为了杀时间,大部分还都是代入了制作者的某种表达,能感受到很多日本当地人的思维模式甚至政治理念。我觉得只玩打架和过剧情,这游戏也就60分吧,太多比它好的动作或者RPG游戏了,但它比较独特的还就是地地道道的在地人文化、风土人情,如果能沉浸进去感受东瀛国度,体会制作者的想法,就能有90分了。我本人有小日子多年签,经常过去玩,所以对我来说是很喜欢这个游戏的。
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 11
    恭喜换游戏玩。
    1 12
    hongmiao 精髓就在支线和小游戏,我都是全成就。很多支线并非纯粹为了杀时间,大部分还都是代入了制作者的某种表达,能感受到很多日本当地人的思维模式甚至政治理念。我觉得只玩打架和过剧情,这游戏也就60分吧,太多比它好 ...
    补充一下,如果只是对剧情有点兴趣,直接B站云全剧情,更快捷,也是一种玩法。但主线剧情也就那样,很多不合理和硬凑的地方,我个人是觉得远没有全内容体验来得有趣。
  • 四级用户 nolanxf 10月前
    0 13
    这游戏的街景都取材于实景,大阪和福冈 这些地方我都去过,差不多。简化了几条道路。但冲绳场景不知道在哪里
    1 14
    nolanxf 这游戏的街景都取材于实景,大阪和福冈 这些地方我都去过,差不多。简化了几条道路。但冲绳场景不知道在哪里
    冲绳就是微缩的国际通周边,一般去那霸都会去的,你可能没注意
  • 五级用户 engreal 10月前
    0 15
    生化奇兵、底特律
  • 四级用户 nolanxf 10月前
    0 16
    hongmiao 冲绳就是微缩的国际通周边,一般去那霸都会去的,你可能没注意
    当时我住那边 皇家猎户座酒店 安里店。就这路上。 第一公设市场附近逛过,没感觉
  • 四级用户 jjjkkkjjj 10月前
    0 17
    知道了,你就是喜欢玩一本道的游戏,我也喜欢这样的,按照开发者的设计,体验一个10小时左右的极致冒险。喜欢打枪的,那就是cod,战争机器。喜欢冒险的,那就是生化危机。其它的暂时没想起来。
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 18
    所以不要因为一个系列而想玩一个系列,要因为一款游戏而想玩它的整个系列~
  • 五级用户 比利十三 10月前
    0 19
    想玩播片,我推荐黑相集
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 20
    古墓比神海好玩,真心
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。