我又来吐槽公司了~

四级用户 whffs 10月前 2805

刚接到公司通知,为了尽快解决咱们集团子公司的经营管理问题。在本段时间内技术中心进入”赶工期“,除周六外下班时间调整为20:00。

本身上班是6天,早8点到晚6点的866,现在直接886~不算加班时间和加班工资~~我像爆粗口了~~能找到机会第一时间得走~

上一篇:看了手艺贾逛地摊。
下一篇:岂可修,还没开始就想结束了
热门回复
  • 五级用户 yifeng7 10月前
    886不是已经给你明示了吗
  • 管理员 Oldman 10月前
    886=996,这个题我是会做的,送分题
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (43)
  • 五级用户 yifeng7 10月前
    6 2
    886不是已经给你明示了吗
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    3 3
    拜拜咯。
  • 四级用户 86XD 10月前
    0 4

这不会造成罢工?

还是管理层故意逼你们走?

• 六级用户 charmingli 10月前
    0 5
    有可能就是变相逼你们走
  • 四级用户 whffs 10月前
    0 6
    charmingli 有可能就是变相逼你们走
    整个公司的通知啊,不知道老板怎么想的
    0 7
    不知道老板怎么想的,有同事说不想服从,大不了被开。我这有家庭还背房贷的活该背压榨吗。。。
    0 8

有家庭还背房贷的人活该背压榨。。

0 9
    86XD 这不会造成罢工?还是管理层故意逼你们走?
    不知道老板怎么想的,有同事说不想服从,大不了被开。我这有家庭还背房贷的活该背压榨吗。。。
    0 10
    yifeng7 886不是已经给你明示了吗
    有家庭还背房贷,不敢轻易跑,起码要找到后路
  • 三级用户 夜沫铭秋 10月前
    0 11

领导层:“只能强逼迫,压迫工作时长,已达到剥削的目的,万万不可辞退,不然赔3个月工资”
    老板(资本家):妙哉~妙哉~ 赔钱如赔命,出来混就要稳赚不赔!

0 12
    发多了,发现无法删除自己的贴子?
    0 13
    夜沫铭秋 领导层:“只能强逼迫,压迫工作时长,已达到剥削的目的,万万不可辞退,不然赔3个月工资” 老板(资本家):妙哉~妙哉~ 赔钱如赔命
    员工在资本家眼里就是工具,不是人。。。
  • 四级用户 龙神 10月前
    0 14
    我上家公司为了提高进度也搞过一个月的加强版,虽然多了2小时,但是给管下午饭。 
    吃完饭都6.30了。上来搞一会也就8点了。   
    本来平常也不是6.就能准时跑,其实问题不大。
    主要那时候真的有事干,忙起来时间过的非常快。
  • 五级用户 yy小龙虾 10月前
    1 15
    886,看懂的人已经在投简历了
  • 管理员 Oldman 10月前
    4 16
    886=996,这个题我是会做的,送分题
    0 17
    龙神 我上家公司为了提高进度也搞过一个月的加强版,虽然多了2小时,但是给管下午饭。 吃完饭都6.30了。上来搞一会也就8点了。 本来平常也不是6.就能准时跑,其实问题不大。 主要那时候真的有事 ...
    主要是我的事都做完了,要在这陪着加班~而且不算加班时间和加班费
  • 四级用户 Siale 10月前
    0 18
    赶工期?可以啊
    相应的补贴呢,截止的日子呢
    啥都不说,就是纯放屁
    0 19

准备投简历了~

0 20
    Siale 赶工期?可以啊 相应的补贴呢,截止的日子呢 啥都不说,就是纯放屁
    就是啥也没有,所以才烦~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。