我怀疑那人是故意的

六级用户 进站劣人 11月前 3444

昨天直播碰到一个人进来问,这个是电脑游戏吗?

我说这个是马里奥赛车,任天堂出的Switch平台的。

他又问,PS5能玩吗?

我说任天堂做游戏让索尼赚钱吗?

然后他不说话了,走了。。。

还有碰到好几个说“这跟跑跑卡丁车,QQ飞车有什么区别?”

我都不知道咋回答,我只能说,算是一个类别的游戏吧,都是道具赛赛车游戏。

上一篇:完了 不知道是不是年纪大了耳朵坏了!
下一篇:家人们咋整。。。
热门回复
  • 管理员 Oldman 11月前
    这什么游戏,手机能玩吗,哪里下载
  • 五级用户 xyq220122 11月前
    机器人罢了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (63)
  • 四级用户 phlip0813 11月前
    2 2
    没办法的事 国内主机游戏太小众了 玩游戏=玩手机游戏 硬核玩游戏=玩电脑游戏 国内主要玩主机游戏的玩家真的百里无一
  • 五级用户 xyq220122 11月前
    4 3
    机器人罢了
  • 五级用户 mazz 11月前
    1 4
    有些人的认知只限于手游,所有游戏都想在手机上玩。
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    1 5
    mazz 有些人的认知只限于手游,所有游戏都想在手机上玩。
    说能不能在手机上玩的,也有人问过。
  • 管理员 Oldman 11月前
    11 6
    这什么游戏,手机能玩吗,哪里下载
    0 7
    xyq220122 机器人罢了
    这么一说还挺像的,简洁明了,问完消失,确实有可能是机器人。
    0 8
    Oldman 这什么游戏,手机能玩吗,哪里下载
    手机能玩的,马里奥赛车手游。
  • 六级用户 qqllo 11月前
    0 9
    “你玩这个有意思吗?”
    0 10
    qqllo “你玩这个有意思吗?”
    哈哈哈,大人经常说的。
  • 四级用户 silver_x 11月前
    0 11
    还有这事,下次听看看去
    0 12
    silver_x 还有这事,下次听看看去
    主要是我不喜欢游戏画面中出现游戏以外的文字或者图片啥的,不然我就在屏幕上显示平台和游戏名,给它几个字打上。
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 11月前
    1 13
    什么游戏 哪里能下载 手机可以玩吗
    0 14
    一人一城四冠一王朝 什么游戏 哪里能下载 手机可以玩吗
    标准三连问。
  • 五级用户 小茵小可 11月前
    0 15

这个问题还算合理,任天堂、switch可能都没听懂,但他听到了“平台”,正好了解过ps5,他就会这么问。
    “这跟跑跑卡丁车,QQ飞车有什么区别?”同类型游戏的问题,有可能想知道玩法有什么区别。

0 16
    小茵小可 这个问题还算合理,任天堂、switch可能都没听懂,但他听到了“平台”,正好了解过ps5,他就会这么问。“这跟跑跑卡丁车,QQ飞车有什么区别?”同类型游戏的问题,有可能想知道玩法有什么区别。
    玩法我感觉没区别,都是道具打人,我感觉操作手感区别吧,马车还是最舒服的。其他类型的,QQ飞车我没玩过,跑跑玩过,还有其他索尼克赛车之类的,我体验下来还是马车的操作最舒服,也可能是玩的多习惯了它的形状吧。
  • 四级用户 断月之光 11月前
    1 17
    什么游戏 要不要钱 手机能玩吗
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 11月前
    0 18
    一人一城四冠一王朝 什么游戏 哪里能下载 手机可以玩吗
    我刚想说这个的,感觉是一个性质,这段时间看帖子和哥哥们学习了很多处理这方面问题的方式,不去理会就好了。
  • 五级用户 小茵小可 11月前
    0 19
    有些游戏其实问的比较宽泛的,就是之前那种“不会提问”的那种问题,如果是我就选取一个侧面简单回答一下问题。
    漂移方式和跑跑卡丁车有很大的区别,或者说在pc上玩不到,switch独占游戏,简单回答一下就好。
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 20
    什么破游戏,不如穿越火线
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。