我怀疑那人是故意的

六级用户 进站劣人 11月前 3450

上一篇:完了 不知道是不是年纪大了耳朵坏了!
下一篇:家人们咋整。。。
最新回复 (63)
  • 四级用户 zouzs 11月前
    0 41
    进站劣人 主要是我不喜欢游戏画面中出现游戏以外的文字或者图片啥的,不然我就在屏幕上显示平台和游戏名,给它几个字打上。
    可以加个框,在游戏外把字打上啊
  • 四级用户 sakurachan 11月前
    0 42
    主播你玩的真菜 不好看 换游戏吧
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 43
    zouzs 可以加个框,在游戏外把字打上啊
    但是我已经把游戏全屏了呀。
  • 三级用户 与蛆共舞 11月前
    0 44
    是兄弟,就来砍一刀
  • 四级用户 wariii 11月前
    0 45
    进站劣人 但是我已经把游戏全屏了呀。
    他说的是直播软件里加个文本框说明吧
    0 46
    wariii 他说的是直播软件里加个文本框说明吧
    那我就不懂了。。。我的意思是最终呈现出来看到的画面,我不喜欢加东西上去。
  • 四级用户 tizzyjude 11月前
    0 47

主播哪里人?怎么没有摄像头?男的女的?多大?

• 二级用户 fatqin 11月前
    0 48
    主机游戏在国内毕竟是小众,手游网游端游才是主流,所以大家得互相理解,各自安好。玩个游戏而已,不必分个高低优劣。
  • 五级用户 yifeng7 11月前
    0 49
    马车跟跑跑卡丁车哪个先出的?
  • 五级用户 jilaqi444 11月前
    0 50
    给你暖场的,不然什么都知道就没得聊了
  • 三级用户 山莫向 11月前
    0 51
    没事,我朋友还问我PS5多少钱,他想买。问他想玩什么游戏,他说想瓦力奥制造跟女朋友一起玩hhhhh
  • 三级用户 山莫向 11月前
    0 52
    甚至他还以为瓦力奥里每个小游戏都另外算钱买的
    0 53
    山莫向 甚至他还以为瓦力奥里每个小游戏都另外算钱买的
    拿瓦里奥制造得多贵啊。。。
    0 54
    yifeng7 马车跟跑跑卡丁车哪个先出的?
    这个真的有人问的。
  • 五级用户 yifeng7 11月前
    0 55
    进站劣人 这个真的有人问的。
    我也是真的问啊。。。
    0 56
    yifeng7 我也是真的问啊。。。
    那是马里奥赛车啦。。。1994年就有了。
  • 三级用户 345575380 11月前
    0 57
    玩习惯了qq飞车,玩马车觉得速度太慢了,b键都要被我按到机子里了
    0 58
    345575380 玩习惯了qq飞车,玩马车觉得速度太慢了,b键都要被我按到机子里了
    B键不是刹车么。。。
  • 五级用户 比利十三 11月前
    0 59

老司机,开车吗?

黑人小哥因上传自己和方向盘的合照被人举报封号。。。。#方向盘做错了什么?#

0 60
    比利十三 老司机,开车吗?黑人小哥因上传自己和方向盘的合照被人举报封号。。。。#方向盘做错了什么?#
    哈哈哈,怀疑确实是人工审核的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。