我怀疑那人是故意的

六级用户 进站劣人 11月前 3447

上一篇:完了 不知道是不是年纪大了耳朵坏了!
下一篇:家人们咋整。。。
最新回复 (63)
  • 五级用户 踢足球打篮球 11月前
    0 21
    这个还真不好说,其实想想如果不了解主机,以前插黄卡的FC或者说是小霸王和插黑卡的世嘉又有多少人能分清呢,就我一个喜欢在主机上玩游戏的,都要查查这个游戏在PC上能玩不.......。
  • 五级用户 woshikay 11月前
    0 22
    唉,其实国内的游戏圈子真的很扭曲,只用手机玩游戏的甚至有点可怜
  • 四级用户 love23james 11月前
    0 23
    很多带节奏的,看到问这种的 直接踢了
  • 四级用户 wol0409 11月前
    0 24
    Oldman 这什么游戏,手机能玩吗,哪里下载
    什么?玩游戏还要花钱?
  • 五级用户 thcin 11月前
    0 25
    我都是跟小孩一起玩玩客厅联机,从来没跟网上的陌生人玩过,感觉那些人玩不来,不是一路人,即时赢了输了也看不到对方的表情。。。
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 26
    thcin 我都是跟小孩一起玩玩客厅联机,从来没跟网上的陌生人玩过,感觉那些人玩不来,不是一路人,即时赢了输了也看不到对方的表情。。。
    哈哈哈,跟比电脑强一点的电脑在玩那种感觉。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 11月前
    1 27
    woshikay 唉,其实国内的游戏圈子真的很扭曲,只用手机玩游戏的甚至有点可怜
    不同情他们,谁天生下来就会折腾游戏的,还不是一步一步自己学习和不断摸索出来的,很多时候明明自己勤搜索一下就能解决问题。我经过一系列的事情后现在已经无视那些伸手的“小可爱”了,还是选择尊重他人的命运吧!
  • 四级用户 Siale 11月前
    0 28
    圈子远比你想的小~
  • 五级用户 woshikay 11月前
    1 29
    Chris可劳迪喵 不同情他们,谁天生下来就会折腾游戏的,还不是一步一步自己学习和不断摸索出来的,很多时候明明自己勤搜索一下就能解决问题。我经过一系列的事情后现在已经无视那些伸手的“小可爱”了,还是选择尊重他人的命运吧!
    确实很多人太懒了
  • 四级用户 ATfield 11月前
    0 30
    这还真能在手机玩,就是要上模拟器。
    其实有这样认知的人也不少,所以都成生意了,网上很多这种整合了模拟器的任天堂游戏打包成apk下载的,也有要收费的,不过手机硬件差异太大,能玩成的人不多,所以也做不大。
    0 31
    ATfield 这还真能在手机玩,就是要上模拟器。 其实有这样认知的人也不少,所以都成生意了,网上很多这种整合了模拟器的任天堂游戏打包成apk下载的,也有要收费的,不过手机硬件差异太大,能玩成的人不多,所以也做不大 ...
    有商业头脑的已经在赚钱,而我还在憨憨玩游戏。哈哈哈哈。
  • 三级用户 binbin0660 11月前
    0 32
    毕竟是小众,你下次抱着科普的心态试试?
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 11月前
    0 33

不是机器人,感觉是 单纯的真不知道 。只是觉得这游戏很有意思 ,很多做直播的 会故意隐藏游戏标题 让你多看一会 不告诉你啥游戏 因为一般知道了啥游戏就会 去下载了

0 34
    binbin0660 毕竟是小众,你下次抱着科普的心态试试?
    嗯,反正直播吹逼,耐心说说就行了,他理解不理解我就不管了。
    0 35
    liuyue 不是机器人,感觉是 单纯的真不知道 。只是觉得这游戏很有意思 ,很多做直播的 会故意隐藏游戏标题 让你多看一会 ...
    我是标题写清楚的。我只是不太喜欢在游戏画面中加入其他的东西,影响观看。
  • 五级用户 wenbin5243 11月前
    0 36
    马车都不知道真的是小白了
    0 37
    进站劣人 我是标题写清楚的。我只是不太喜欢在游戏画面中加入其他的东西,影响观看。
    我在想有一种可能,人家是直接划屏划到我的直播的所以可能没看到标题。
  • 六级用户 一条大辉狼 11月前
    0 38
    正常,外面走一圈,多数人可能都不知道什么是Switch
  • 四级用户 hawkli 11月前
    0 39
    这些问题都是要有一定对游戏喜好的老玩家才能门清的,我所知的很多玩游戏的人,不会懂,他们也不可能知道任天堂和索尼的区别,只知道有一个游戏,看着挺不错的,他家里买了个PS5,还有几个游戏,对对,就是那个开车的,还能边开车边扔香蕉皮的,对对,就是卡丁车,大概就叫跑跑卡丁车吧。
  • 五级用户 minlink 11月前
    0 40
    小学生吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。