完了 不知道是不是年纪大了耳朵坏了!

三级用户 sgcold 11月前 2352

上一篇:曾经的白月光~现在的赛博核桃
下一篇:我怀疑那人是故意的
最新回复 (36)
  • 四级用户 单机的蚊子 11月前
    2 21
    在HIFI领域,听不出来声音区别的既不是 “聋子”也不是“木耳”,只是由于没有那么热爱所以缺乏足够的聆听鉴赏经验而已。
  • 三级用户 山莫向 11月前
    1 22
    换个角度想,可以退烧了。买9.9的耳机了
  • 五级用户 woshikay 11月前
    1 23
    我也不好说啊,年龄增长个别频段的听觉会有些许下降,但是应该不至于啊= =
  • 版主 老飞机 11月前
    1 24
    sgcold 我是有打算买 个 原道 新出的那款
    那个原道可欣吗?今早晨我也看了看,可换线设计不错啊,打算整一个?
  • 三级用户 sgcold 11月前
    0 25
    老飞机 那个原道可欣吗?今早晨我也看了看,可换线设计不错啊,打算整一个?
    有资本了  现在买耳机的人好像越来越多  出出新的
  • 五级用户 110119diDI 11月前
    1 26
    敏感度下降了吧,但也不至于一点差别都听不出来?
    要查一查耳机有没有问题,音源有啥问题,声音文件有没有问题,线有没有问题,电源有没有问题……嗯……
  • 版主 老飞机 11月前
    2 27
    sgcold 有资本了 现在买耳机的人好像越来越多 出出新的
    原道店铺整挺不错的,各档位商品应有尽有,价格刚刚好,应该是有高人指点,很懂互联网经济
  • 三级用户 TLOD 11月前
    1 28
    没关系啦,该用用什么耳机还是什么,重要的是对音乐的热爱
    最近很沉迷莱沙1的OST,不得不说炼金系列的那种阳光幻想一直让我很向往
  • 四级用户 蓝殇催 11月前
    1 29
    耳机带多了听力容易受勋
  • 五级用户 mazz 11月前
    1 30
    我一直是木耳的
    0 31
    TLOD 没关系啦,该用用什么耳机还是什么,重要的是对音乐的热爱 最近很沉迷莱沙1的OST,不得不说炼金系列的那种阳光幻想一直让我很向往
    看不懂  但感觉很利害!
    0 32
    蓝殇催 耳机带多了听力容易受勋
    平时是有 一套漫步者的音箱 8吋的低音 但晚上 小孩睡了 就不开啊 
    0 33
    老飞机 原道店铺整挺不错的,各档位商品应有尽有,价格刚刚好,应该是有高人指点,很懂互联网经济
    他们好像原来是有帮人做代工厂的!
    0 34
    110119diDI 敏感度下降了吧,但也不至于一点差别都听不出来? 要查一查耳机有没有问题,音源有啥问题,声音文件有没有问题,线有没有问题,电源有没有问题……嗯……
    你说起来  好像都有问题了!!! 昨晚用前端推了一下  森海那个 感觉比 西伯利亚的好多了
    0 35
    woshikay 我也不好说啊,年龄增长个别频段的听觉会有些许下降,但是应该不至于啊= =
    可能 是音源的问题!如果 换成了 DISCO 慢摇 加重低音 还是能有分别  但中音 高音不太明显 
    0 36
    山莫向 换个角度想,可以退烧了。买9.9的耳机了
    早知道 还是原道 !现在原道好点的 不止9.9了
    0 37
    单机的蚊子 在HIFI领域,听不出来声音区别的既不是 “聋子”也不是“木耳”,只是由于没有那么热爱所以缺乏足够的聆听鉴赏经验而已。
    你说得有道理
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。