曾经的白月光~现在的赛博核桃

五级用户 xh2408 11月前 2748

当年的苹果4S可是一代街机,那时的苹果每一代都有质的飞跃,时过境迁,当年花2个多月工资才能买到的64G皇帝版现在也轮为了赛博核桃,为了增加可玩性,套了个壳,机能嘛也就fc gb gba md sfc等2d主机可以畅玩,正好把老男人刚整理的gb和sfc毕业包放进去了。当然,当年ios的单机手游大作可是非常多呢!

最大的优势是模拟GBA时屏幕分辨率正好是GBA分辨率的4倍

上一篇:最新版Edge浏览器可以用Copilot了
下一篇:完了 不知道是不是年纪大了耳朵坏了!
最新回复 (21)
  • 五级用户 panndora 11月前
    1 2
    我勒个去,岂不美哉。
  • 四级用户 netcrow 11月前
    0 3
    壳子不错
  • 五级用户 mazz 11月前
    0 4
    绝了~?
  • 二级用户 idman 11月前
    0 5
    找不到人一起玩了?
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 11月前
    1 6
    现在的IOS大作基本没有了?以前游戏还是很多的
  • 五级用户 110119diDI 11月前
    0 7
    我的4S锁了,解锁的账号没了,不想再用水果牌的东西了
  • 五级用户 543628310 11月前
    0 8
    这就很NICE
  • 五级用户 woshikay 11月前
    0 9
    给SD高达G世纪A点赞
  • 四级用户 Ludens 11月前
    0 10
    这个需要越狱装模拟器吗?

我还闲置一台6s,一台7p...
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    0 11
    好家伙?女骑士掉进赛博哥布林窝里被义体改造了
  • 四级用户 love23james 11月前
    0 12
    现在 IOS商店全部是 免费但是要氪金的垃圾
  • 六级用户 提携玉龙 11月前
    0 13
    前几天想把我99新的13mini卖掉,嫌麻烦就直接估价给闲鱼第三方回收,估价是2600+,说是卖出去还有200的返利,结果寄过去就说实际预计2000,那我还卖个p啊,果断退回了,还不如将来留着当个游戏机
  • 五级用户 封初然 11月前
    0 14
    liuyue 现在的IOS大作基本没有了?以前游戏还是很多的
    生化危机8(手动狗头)
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 11月前
    0 15
    封初然 生化危机8(手动狗头)
    这个真大作 哈哈
  • 五级用户 ma_er233 11月前
    0 16
    现在4s还能降级吗?上次看的时候苹果把验证服务器给停了,系统装不上,不知道现在行了么
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 17
    这个壳是个蓝牙手柄吗?老苹果拿出来掉电太厉害了,我还有块5,掉电如流水啊
  • 五级用户 wenbin5243 11月前
    0 18
    这个套哪里搞的
  • 五级用户 比利十三 11月前
    0 19
    外骨骼不错,耐操吗?我的6S可以利用起来了。
    丢链接
  • 五级用户 xh2408 11月前
    0 20
    ma_er233 现在4s还能降级吗?上次看的时候苹果把验证服务器给停了,系统装不上,不知道现在行了么
    可以降级啊 不通过官方
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。