玩摩托有多烧钱?我的车上现在一个大件的改装件都还没有,已经扔进去两千多了

五级用户 高木同学 10月前 3024

上一篇:央六在播黑暗骑士
下一篇:求银河战士另一个m金手指
最新回复 (77)
  • 受限用户 廖大侠 10月前
    1 41
  • 五级用户 shn 10月前
    0 42
    所以,摩托只是梦里玩具
  • 四级用户 pzani1 10月前
    0 43
    七尺大汉 我骑了这么多年的铃木王,一直安全帽+猪皮焊接手套+冬天用护腿。。。 雨衣啥的小钱。
    大佬, 猪皮焊接手套,哪里能买, 想要一个
  • 四级用户 pzani1 10月前
    0 44
    七尺大汉 我骑了这么多年的铃木王,一直安全帽+猪皮焊接手套+冬天用护腿。。。 雨衣啥的小钱。
    虽然我还没有买摩托, 但我的心态已经进化到欣赏小踏板了. 羡慕年轻人有精力有空间折腾. enjoy
  • 二级用户 medevil 10月前
    0 45
    摩托最费的不是装备,是人命
  • 二级用户 Oldwoman 10月前
    0 46

楼上嘴臭的真tm多,又不是违法犯罪的东西,一个个人命来人命去的,你有驾照骑过摩托车么?青天白日的咒楼主死掉呢?啊呸!

• 五级用户 spgto 10月前
    0 47

幫樓主上傳一張自拍照

• 五级用户 高木同学 10月前
    0 48
    廖大侠 我和我表哥、远方表哥都喜欢摩托。直到十几年前我远方表哥的朋友骑摩托出事,本来的小康之家,老婆也漂漂亮亮,撞成半身不遂,老婆也跟人跑了,家里爹妈负债累累一无所有,我们去看他的时候,他想死都是奢望。我们所 ...
    开小车出车祸的人也很多,真摔了我会认的
    0 49
    medevil 摩托最费的不是装备,是人命
    ……
    0 50
    Oldwoman 楼上嘴臭的真tm多,又不是违法犯罪的东西,一个个人命来人命去的,你有驾照骑过摩托车么?青天白日的咒楼主死掉呢?啊呸!
    别生气,大家素不相识的,他们也是好心提醒,平常心,平常心
    0 51
    spgto 幫樓主上傳一張自拍照
    这是啥游戏,往日不再?
    0 52
    0 53
    0 54
    0 55
    廖大侠 我说的是亲身经历的真事,没有任何一句假话。你的生命你自己负责,但是你怎么给你家人一个交代,你想好了再决定怎么做
    你怎么说的跟明天我就要被车撞死是的
    1 56
    廖大侠 你才是个杂种,你怎么说我无所谓,但是在生命面前,起码要告诉别人厉害关系。话说回来,你鼓动别人骑摩托出了事你给钱治不?你敢马上给他转个五百万随便你怎么说,我不吭一声。人在做天在看,有报应
    你自己编辑掉,我打这么多字不想删帖,免得一会老头封你号的时候再埋怨我,我都没有对你出轨比比赖赖,你就不要在这里对我指指点点了,要说不安全,前几天刚看了一个黄毛偷情在高层窗户外边挂着飞下去的,干啥安全,吃饭还有噎死的呢
    0 57
    0 58
    廖大侠 叫那个Oldwoman 给你转五百万,换个哈雷,岂不痛快
    你给我转五个小目标我直接换个波音747多好
    0 59
    0 60
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。