玩摩托有多烧钱?我的车上现在一个大件的改装件都还没有,已经扔进去两千多了

五级用户 高木同学 10月前 3024

身上用的有头盔,头盔镜片,冬季手套,夏季手套,内衬手套,护膝,面罩,雨衣雨鞋套装,像平时也能穿的靴子和冲锋衣我甚至都还没算进去,不然小三千了……头盔我只买了个三季戴的四分之三盔,不到四百块钱,我堂哥上周给了我个全盔,不然我会自己买一个,冬天不戴全盔顶不住的,那样的话又是一千块没了……

车上用的有发动机护杠,发动机下护板,排气筒护板,坐垫皮套,侧边包,捆东西用的扎带,网状扎带,射灯,大灯挡风罩,护手挡风罩,大灯改色膜,大灯护罩,手机支架,越野护胸棒,左右离合刹车牛角,油箱防滑塑胶贴,链条盒加高支架

保养用的有火花塞,高压帽,刹车片,洗车套装,洗车液,机油,发动机滤网,千斤顶,链条油,链条蜡,链条清洁剂

改车会用到的气钉枪,扳手,套筒套装,六角扳手套装,金属喷漆,高温喷漆,磨砂清漆,不锈钢扎带,油漆笔,静音毛毡胶带,3m双面胶

密密麻麻是我的money~

买的全是小东西,但是耐不住数量多,我看了一下,至少有50个快递!

后边还有大件没开始搞呢,换后避震和后挡泥板改短尾这俩是已经定下了的,至少500块以上,其他还在观望中的,排气右排改左排,前挡泥板换铝合金的,侧盖换金属的,改卤素大灯等等,如果确实要改,那这些又是一千块起步

好几百公里没洗车了,也好久没好好拍了,这张图有点丑大家随意看看,这个银色的挡风护手和银色的大灯挡风罩,冬天一过我就拆掉它们,太丑,还有这个发动机护杠明年也不要了,真难看……

上一篇:央六在播黑暗骑士
下一篇:求银河战士另一个m金手指
热门回复
  • 五级用户 spgto 10月前
    廖大侠 我不说,不是要欺瞒她,这是给她的尊重,也是给她的颜面。你懂了不

• 五级用户 xyq220122 10月前
    买好寿险,一年都要8千呢,不能光买设备
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (77)
  • 五级用户 WGZxsunny 10月前
    0 2
    惊了,摩托车竟然要花费这么多?我还以为顶多买个头盔和手套就行了
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 3
    大佬大佬。。。
  • 五级用户 panndora 10月前
    2 4
    你管他花费多不多,你自己玩的开不开心?自己喜欢就完了
  • 五级用户 xyq220122 10月前
    4 5
    买好寿险,一年都要8千呢,不能光买设备
  • 五级用户 zphiroude 10月前
    0 6
    我头盔才几十块钱。
  • 四级用户 thcin 10月前
    0 7
    这就是传说中的买装备送摩托。。。。
  • 四级用户 86XD 10月前
    1 8
    之前一直想考摩托驾照,
    直到我刷到“车祸启示录”
    再也没这想法了
  • 五级用户 不能登录 10月前
    0 9
    我小电动,就花19块钱买了个头盔
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 10
    我明年也想考个D照来着,有机会买个小排量摩托车玩玩。。。
  • 四级用户 aabbbom 10月前
    0 11
    骑摩托不安全,但很潇洒自由。
  • 五级用户 c83186595 10月前
    0 12
    头盔,手套,分体雨衣,防水鞋,欧了。
  • 三级用户 再见11983 10月前
    0 13
    改完交警查不?
  • 六级用户 charmingli 10月前
    0 14
    大佬玩的很不一样啊
  • 四级用户 fjsaodin 10月前
    1 15
    听一位多年摩托车爱好者评价,除非没有摩托不活了,否则,还是放弃吧,越早放弃摩托越好,出事的太多了,甚至一颗小石子都能车倒人伤,还是弄个4轮吧,没有什么比安全更重要。。。。。。
  • 五级用户 正人君子 10月前
    1 16
    我想买台本田幼兽呢,又怕改装无底洞……
  • 五级用户 湛蓝水都 10月前
    0 17
    摩托车的赔付率和死亡率很高,还是提个醒
  • 四级用户 snri 10月前
    0 18
    请个问题,为啥有的摩托车特别大声,有的摩托车却没什么声音啊?(高速路上)
  • 四级用户 邑轻尘 10月前
    0 19
    复古车主?那挺安全,一定要有杯架放咖啡(
  • 四级用户 邑轻尘 10月前
    0 20
    snri 请个问题,为啥有的摩托车特别大声,有的摩托车却没什么声音啊?(高速路上)
    声音太大估计就是改排气了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。