玩摩托有多烧钱?我的车上现在一个大件的改装件都还没有,已经扔进去两千多了

五级用户 高木同学 10月前 3027

上一篇:央六在播黑暗骑士
下一篇:求银河战士另一个m金手指
最新回复 (77)
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 21
    WGZxsunny 惊了,摩托车竟然要花费这么多?我还以为顶多买个头盔和手套就行了
    其实买个头盔手套确实就够了,只是骑车的话
    0 22
    panndora 你管他花费多不多,你自己玩的开不开心?自己喜欢就完了
    有道理,但是我得水贴?
    0 23
    xyq220122 买好寿险,一年都要8千呢,不能光买设备
    好贵,不买,我一年才挣多点,,
    0 24
    zphiroude 我头盔才几十块钱。
    几十块钱的只能用来应付交警,如果是电动车那还行
    0 25
    thcin 这就是传说中的买装备送摩托。。。。
    这一大堆才两千多,还是摩托车贵啊
    0 26
    86XD 之前一直想考摩托驾照, 直到我刷到“车祸启示录” 再也没这想法了
    慢慢骑,真要是赶上了,那就是命,我认了,在现代这个社会,难以避免,走路都不行
    0 27
    不能登录 我小电动,就花19块钱买了个头盔
    应付交警可以了,电动车只要不是和其他车发生磕碰一般摔车也用不到头盔
    1 28
    阿列克小谢 我明年也想考个D照来着,有机会买个小排量摩托车玩玩。。。
    d照特别好考,科目23练一天考一天足矣,当然刷题另算,有的人不用刷,有的人得刷好久
    0 29
    aabbbom 骑摩托不安全,但很潇洒自由。
    自由的代价?
    0 30
    c83186595 头盔,手套,分体雨衣,防水鞋,欧了。
    只是骑行确实够了
    0 31
    再见11983 改完交警查不?
    被查住就认了,乖乖交罚款
    0 32
    fjsaodin 听一位多年摩托车爱好者评价,除非没有摩托不活了,否则,还是放弃吧,越早放弃摩托越好,出事的太多了,甚至一颗小石子都能车倒人伤,还是弄个4轮吧,没有什么比安全更重要。。。。。。
    买不起,,
    0 33
    kukuolin 我想买台本田幼兽呢,又怕改装无底洞……
    本田幼兽性价比太低了,买它的人都是冲着外观去的,如果要改不如买个其他弯梁自己改
    0 34
    湛蓝水都 摩托车的赔付率和死亡率很高,还是提个醒
    都是自己选的,做错就要认,挨打要立正
    0 35
    snri 请个问题,为啥有的摩托车特别大声,有的摩托车却没什么声音啊?(高速路上)
    不同的车声音都不一样,我这台就是拖拉机声,特别响的可能是改排气了,我是很看不上这种人的,扰民啊
    0 36
    邑轻尘 复古车主?那挺安全,一定要有杯架放咖啡(
    没有绝对的安全,还是要自己小心谨慎
  • 三级用户 深入浅出的交流 10月前
    0 37
    摩托需要改装?买几身衣服不就完了,皮衣、蜘蛛侠…………走起
  • 四级用户 七尺大汉 10月前
    0 38
    我骑了这么多年的铃木王,一直安全帽+猪皮焊接手套+冬天用护腿。。。
    雨衣啥的小钱。
    0 39
    七尺大汉 我骑了这么多年的铃木王,一直安全帽+猪皮焊接手套+冬天用护腿。。。 雨衣啥的小钱。
    现在安全帽交警会查了,不能当头盔了,好像是今年的新规吧
  • 五级用户 xyq220122 10月前
    0 40
    jokerx 好贵,不买,我一年才挣多点,,
    买肯定合适,骑摩托出一次事赔你的五年十年你都挣不来
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。