【奇思】思维趣土星模拟器,这下不买立省了

五级用户 花剌子模7 10月前 3441

上一篇:我好矛盾啊!
下一篇:12月生日了,還是剁手獎勵自己,把錢變成喜歡的樣子
最新回复 (38)
  • 四级用户 chenhandong126 10月前
    0 2
    我没钱,只能用哑巴三四郎pro
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 3
    91还有不少土星资源
  • 五级用户 花剌子模7 10月前
    0 4
    zhower 91还有不少土星资源
    单个游戏版的需要一个一个安装,图标会比较多
    0 5
    chenhandong126 我没钱,只能用哑巴三四郎pro
    那个比较好,不知道为什么ra的核心那么烂,安卓上的核心也不咋地。
  • 五级用户 zhower 10月前
    1 6
    hualazimo7 单个游戏版的需要一个一个安装,图标会比较多
    反正想玩的没几个?
  • 四级用户 chenhandong126 10月前
    0 7
    hualazimo7 那个比较好,不知道为什么ra的核心那么烂,安卓上的核心也不咋地。
    奇怪的是,我随机装几个游戏,哑巴三四郎pro能完,哑巴三四郎2 pro不能玩,历史倒退?
  • 五级用户 locatelli 10月前
    1 8
    想玩的小游戏是野球拳吗
    0 9
    locatelli 想玩的小游戏是野球拳吗
    一直输烦死了?
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 10
    还没玩过土星。。。包括模拟器。
  • 三级用户 sgcold 10月前
    0 11
    有玩野球拳和 摄影吗
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10月前
    0 12
    有即时存档 那野球拳不是把把赢。
  • 三级用户 th123 10月前
    0 13
    我玩ns上的光明力量3黑屏
    我百度看到:
    switch、PS4土星官方模拟器代号“Zebra Engine” 实际是SSF...使用了编译出错的SSF Android Ver0.20
    SSF开发者shima:SSF Android从初版到Ver0.20,是以Windows开发环境向Android(Linux系统)作的移植,由于不熟悉Android、Linux下的开发环境,编译中出现了新问题,SSF Android Ver0.20的一些功能调用失效,影响了兼容性
  • 五级用户 夏风 10月前
    0 14

ra就只是集成模拟器比较方便吧,有单独模拟器的都比ra好

• 五级用户 sakura1314 10月前
    0 15
    哇哦
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 10月前
    0 16
    听说玩不了光明力量三部曲
  • 四级用户 乌索坚 10月前
    0 17
    哈哈哈,那个土星三四郎,广告,回忆起来都很有年代感
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10月前
    0 18
    th123 我玩ns上的光明力量3黑屏 我百度看到: switch、PS4土星官方模拟器代号“Zebra Engine” 实际是SSF...使用了编译出错的SSF Android Ver0.20 SSF开发 ...
    我就是想玩光明力量3 买的土星,结果发现没有即时存档根本玩不下去。
  • 三级用户 th123 10月前
    0 19
    liuyue 我就是想玩光明力量3 买的土星,结果发现没有即时存档根本玩不下去。
    pc还是模拟之王啊
  • 三级用户 bioha 10月前
    0 20
    最爱次时代土星
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。