【奇思】思维趣土星模拟器,这下不买立省了

五级用户 花剌子模7 10月前 3447

上一篇:我好矛盾啊!
下一篇:12月生日了,還是剁手獎勵自己,把錢變成喜歡的樣子
最新回复 (38)
  • 四级用户 hahaha181818 10月前
    0 21
    那个合集在哪下
  • 三级用户 reno815 10月前
    0 22
    官方模拟器效果不错
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10月前
    0 23
    th123 pc还是模拟之王啊
    PC的话我也研究过。每个游戏 配置的参数还不一样 。太麻烦啦 哈哈。
  • 五级用户 花剌子模7 10月前
    0 24
    一人一城四冠一王朝 听说玩不了光明力量三部曲
    貌似没事了,我看520有发独立版的
    0 25
    hahaha181818 那个合集在哪下
    品技
  • 三级用户 cyrus331 10月前
    0 26
    大佬有空分享一下
  • 四级用户 wxmgba 10月前
    0 27
    sgcold 有玩野球拳和 摄影吗
    你看图片就知道野球拳了
  • 三级用户 sgcold 10月前
    0 28
    wxmgba 你看图片就知道野球拳了
    小时候玩过啊
    0 29
    sgcold 小时候玩过啊
    当年只能在街机厅看别人玩过,前面是街机,后面是麻将机和SS,PS,SFC这些游戏机和电脑单机游戏
  • 三级用户 sgcold 10月前
    0 30
    wxmgba 当年只能在街机厅看别人玩过,前面是街机,后面是麻将机和SS,PS,SFC这些游戏机和电脑单机游戏
    以前这类 混合的游戏厅 是不错 不过我们这边多是街机 加 电脑  家用主机 加 电脑 
    0 31
    sgcold 以前这类 混合的游戏厅 是不错 不过我们这边多是街机 加 电脑 家用主机 加 电脑
    我去的地方不一样,这边是杭州的交通学院,边上都是街机厅和书店这些,后期改成了网吧,学生很多的所以都是这种娱乐的,溜冰的都有
  • 四级用户 黑暗魔术师 10月前
    0 32
    看看效果
  • 四级用户 lee918 10月前
    0 33
    其实我也知道switch有土星的官方模拟器PJ,但是架不住新款saroo的诱惑!
  • 五级用户 yzbaoyun 10月前
    0 34
    谢谢分享
  • 五级用户 hyaden 10月前
    0 35

官方模拟器?

• 五级用户 swf3000 10月前
    0 36
    LMD1410,我也有这个彩监,S端子输入效果还可以
  • 五级用户 110119diDI 10月前
    0 37
    土星挺有意思的,搞一台放着不亏
  • 五级用户 110119diDI 10月前
    0 38
    前段时间还在看要收一台白色的,要是涨价了就算了
    0 39

成色好的350往上,想想还是算了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。