我好矛盾啊!

五级用户 mazz 10月前 2157

虽然我已经搬出来自己住了,但是周末还是要回家,可是我不想回家周一到周五我天天早起晚归的连个睡懒觉的机会都没有,还不容易周末休息了我还要回家干活起的更早,但是不回家我又觉得家长太辛苦,现在冬天了每天送的货也稍微多了点,主要是整包的白菜多了我爸的脚还是没好利索哎……但是我也想出去拍个照,看个电影什么的哎……

上一篇:周末啦,来个老男人故事会
下一篇:【奇思】思维趣土星模拟器,这下不买立省了
最新回复 (36)
  • 三级用户 icemould 10月前
    1 2

还是回家看看,说自己很困,需要补觉。

睡足了再帮忙干一些活儿。

• 四级用户 请大家让着我 10月前
    0 3
    世事两难全
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 4
    请大家让着我 世事两难全
    是啊!
    0 5
    icemould 还是回家看看,说自己很困,需要补觉。睡足了再帮忙干一些活儿。
    关键就是送货就是每天早上,要很早开始配货!虽然到9点多可以去睡一会但是早上起得早就很不舒服!关键是比我平时还早哎……
  • 四级用户 aabbbom 10月前
    1 6

那还不如回家继承家业,
    好歹时间可以自行安排。
    周末忙,平时可以抽空休息。

• 四级用户 sakurachan 10月前
    2 7
    那等你爸的脚好利索了,活没那么多了,再说
    2 8
    mazz 关键就是送货就是每天早上,要很早开始配货!虽然到9点多可以去睡一会但是早上起得早就很不舒服!关键是比我平时还早哎……
    那还是辛苦点儿,等有了女朋友,周末节目就更多了…
    0 9
    icemould 那还是辛苦点儿,等有了女朋友,周末节目就更多了…
    ?但愿吧,但是我现在没法社交怎么交女朋友!?
    2 10
    mazz ?但愿吧,但是我现在没法社交怎么交女朋友!?
    找女女是要射交的!
  • 五级用户 花剌子模7 10月前
    0 11
    继承家业吧,打什么工
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    0 12
    这没办法啊。。。
  • 四级用户 ayan321 10月前
    0 13
    难道你就不想和妹纸约个会啥的吗
  • 四级用户 断月之光 10月前
    0 14
    我一直都觉得壮壮家里好有钱
  • 四级用户 whffs 10月前
    0 15
    一步来,适应新节奏后就会有时间了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 16
    米娜桑的意见还是比较统一的。
    回去继承家业吧。做大做强。
    0 17
    7728884 我一直都觉得壮壮家里好有钱

没有啊!

• 管理员 Oldman 10月前
    0 18
    等你30岁就会有好转
    1 19
    Oldman 等你30岁就会有好转
    ?
  • 四级用户 headlone 10月前
    0 20
    子欲养而亲不待
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。