我好矛盾啊!

五级用户 mazz 10月前 2163

上一篇:周末啦,来个老男人故事会
下一篇:【奇思】思维趣土星模拟器,这下不买立省了
最新回复 (36)
  • 三级用户 sgcold 10月前
    0 21

找几个妹纸和你一起分担工作 

• 六级用户 进站劣人 10月前
    1 22
    回去继承家业吧。
  • 五级用户 spgto 10月前
    2 23
    說出口掙扎就證明你是個孝順的孩子
    你問家長,肯定不想給你添亂

所以自己看著辦.
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 10月前
    1 24
    看了这三张照片,觉得也许你将来会成为摄影师。阿宝和大衣哥也是业余出身嘛
  • 四级用户 Meruem 10月前
    1 25
    很简单两周回一次不就完了
  • 三级用户 th123 10月前
    0 26
    中间这张是柿子吗?感觉这个时间应该是
  • 五级用户 tauruswb 10月前
    0 27
    你找个女朋友,你爹肯定支持你周末出去玩
  • 五级用户 mazz 10月前
    1 28
    th123 中间这张是柿子吗?感觉这个时间应该是
    是的,还有一只喜鹊!
  • 四级用户 crayonuncle8206 10月前
    0 29
    工作日几点下班呢,我现在就是工作日晚上的时间可以自由一些,周末也是回家
    0 30
    crayonuncle8206 工作日几点下班呢,我现在就是工作日晚上的时间可以自由一些,周末也是回家
    工作日6点下班。但是通勤两个小时啊,到家就8点多了。吃点饭,我这两天也不想动,吃完饭就躺床上玩会儿塞尔达,10点多就睡了。
  • 五级用户 btdio 10月前
    0 31
    找了女朋友你会比现在更累。
    0 32
    btdio 找了女朋友你会比现在更累。
    什么找不找的,我现在根本就没有那欲望。
  • 三级用户 icemould 10月前
    1 33
    mazz 什么找不找的,我现在根本就没有那欲望。
    那得周末赶快去检查一下???
  • 四级用户 86XD 10月前
    1 34
    得去帮忙,
    家庭温暖真的是最重要的。
  • 四级用户 crayonuncle8206 10月前
    0 35
    mazz 工作日6点下班。但是通勤两个小时啊,到家就8点多了。吃点饭,我这两天也不想动,吃完饭就躺床上玩会儿塞尔达,10点多就睡了。
    年轻人现在都这么自觉早睡了嘛,不错不错,难怪没时间。我这老男人都是要一点左右才能睡
    0 36
    crayonuncle8206 年轻人现在都这么自觉早睡了嘛,不错不错,难怪没时间。我这老男人都是要一点左右才能睡
    我也想晚点睡呀,但是我早晨得6点起来去上班。?
  • 四级用户 yanyaneboy 10月前
    0 37
    这个问题可以开个家庭会议 ,一起讨论一下。有关生活与生存的深度思考,到底需要什么样的生活,需要多少钱,需要付出什么。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。