喜提监狱14天

五级用户 失业还没钱 10月前 4107

话说我只是来中医院看看病 扎下针灸 怎么变成住院了?去过好几个医院 这是最破的一个 没有wifi 连个浴室都没有 医院是真热估计出院我就臭了  还好一次最多14天 

上一篇:《马克思佩恩》真把周润发写在过场台词里了啊
下一篇:网上买的最便宜的烂货tf到了,论坛烂货体验官,准备体验翻车的快乐…………
最新回复 (39)
  • 四级用户 Another 10月前
    0 2
    这么可怕吗半个月不能洗澡
  • 管理员 Oldman 10月前
    2 3
    医院创收吗?
  • 五级用户 封初然 10月前
    0 4
    没浴室?我老婆快生的时候,我就住待产检查室,里面都有浴室
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 5
    热???我这里现在我都要戴手套开电驴了,还要戴根围巾。
  • 四级用户 aabbbom 10月前
    0 6
    好家伙,中风,
    是我等中老年男性的第一杀手啊!
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 7
    住院报销多
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10月前
    0 8
    aabbbom 好家伙,中风, 是我等中老年男性的第一杀手啊!
    哪里有中风
  • 三级用户 DQ_Huang 10月前
    1 9
    带上了手环,你就是监狱的人了。
    Put your trust in the Lord. Your ass belongs to me.
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 10
    liuyue 哪里有中风
    手环上写着
  • 四级用户 headlone 10月前
    0 11
    这等医院挂床就是了,
    晚上溜回家怕什么?
  • 四级用户 苏姿丰 10月前
    2 12
    你好王伟光
  • 五级用户 失业还没钱 10月前
    0 13
    982715902 这么可怕吗半个月不能洗澡
    没有条件 谁知道这医院这么破 早知道去别的医院了
    0 14
    Oldman 医院创收吗?
    肯定创收 这三人间都改成四人间了
    0 15
    进站劣人 热???我这里现在我都要戴手套开电驴了,还要戴根围巾。
    医院里热  外面不热
    0 16
    aabbbom 好家伙,中风, 是我等中老年男性的第一杀手啊!
    不是中风  可能写错了 
  • 四级用户 苏姿丰 10月前
    1 17
    失业还没钱 没有条件 谁知道这医院这么破 早知道去别的医院了
    直接出院就行了,又不是强买强卖
    0 18
    headlone 这等医院挂床就是了, 晚上溜回家怕什么?
    家离医院远 
    0 19
    苏姿丰 你好王伟光
    不是这名字  医院写字没有好好写的
    0 20
    失业还没钱 不是这名字 医院写字没有好好写的
    我要治病 只是没想到这医院这么破  出院再去住院好像要等些日子
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。