喜提监狱14天

五级用户 失业还没钱 10月前 4113

上一篇:《马克思佩恩》真把周润发写在过场台词里了啊
下一篇:网上买的最便宜的烂货tf到了,论坛烂货体验官,准备体验翻车的快乐…………
最新回复 (39)
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 21
    失业还没钱 医院里热 外面不热
    那如果不能洗澡啥的,这个条件有问题啊。。。
  • 四级用户 headlone 10月前
    0 22
    失业还没钱 家离医院远
    医院边上找家宾馆住也比住医院强
  • 四级用户 boring_yan 10月前
    0 23

医院要赚医保钱

• 四级用户 tizzyjude 10月前
    0 24
    中风?
  • 五级用户 失业还没钱 10月前
    0 25
    进站劣人 那如果不能洗澡啥的,这个条件有问题啊。。。
    是啊 谁知道现在还有这么破的医院  白瞎了  下次再住院先看环境后办手续
  • 五级用户 比利十三 10月前
    0 26
    中年老男人的痛,中医调理,举不举
  • 四级用户 你真tm逗我 10月前
    0 27
    卧槽,兄弟,一定要重视啊
    医院门诊留人住院,一般就是很严重了
    要是在严重一点,护士都不让你动,直接轮椅推过去
    0 28
    你真tm逗我 卧槽,兄弟,一定要重视啊 医院门诊留人住院,一般就是很严重了 要是在严重一点,护士都不让你动,直接轮椅推过去
    多谢  不是中风  是去年底做的手术  恢复有点慢 找个中医院扎扎针灸啥的 看看能不能恢复快点 就是医院找错了 没想到环境这么差
  • 七级用户 RPCS3 10月前
    0 29
    是正规公立医院吗?这个要注意别去私立
    0 30
    RPCS3 是正规公立医院吗?这个要注意别去私立

是公立 天津中医药大学第一附属医院  要是私立医院这破环境早倒闭了

• 六级用户 一条大辉狼 10月前
    0 31
    可怜了  我待了三天都怕了
  • 七级用户 RPCS3 10月前
    0 32
    失业还没钱 是公立 天津医科大学第一附属医院  要是私立医院这破环境早倒闭了

那就好,看病不能去私立

0 33
    RPCS3 失业还没钱 是公立 天津医科大学第一附属医院  要是私立医院这破环境早倒闭了 那就好,看病不能去私立
    去的基本都是公立  以前去过二附属环境挺好 谁知道一附属这么差
    0 34
    失业还没钱 RPCS3 是正规公立医院吗?这个要注意别去私立 是公立 天津中医药大学第一附属医院  要是私立医院这破环 ...
    一附属,医学条件可以了,环境差点
    0 35
    你真tm逗我 一附属,医学条件可以了,环境差点
    这哪是差点  不符合三甲名头
  • 四级用户 eivs001 10月前
    0 36
    我这边一般只给住七天
    0 37
    失业还没钱 这哪是差点 不符合三甲名头
    所以有了南院,在西青
    0 38
    你真tm逗我 所以有了南院,在西青
    当时在网上挂的号  感觉北院方便一些 这么老的医院也不翻新一下  不过现在市内很多医院好像都在往外搬 
  • 三级用户 sgcold 10月前
    0 39
    这让我想起一个出名的游戏  《夜勤病栋》 话说  如果 中风了 J还能起来不?
  • 五级用户 ginobilimessi 10月前
    0 40
    本来做保养,结果成了大修换件儿
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。