网上买的最便宜的烂货tf到了,论坛烂货体验官,准备体验翻车的快乐…………

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前 1815

就是这玩意儿,联想的,70块钱的256g TF卡,网上翻车评测无数,质量好坏完全看人品………

如果有拼多多那啥券的话,可以60来块钱买到,可惜我没有。

它还有款Switch专用的,卖80来块钱,除了外包装,其他样子规格一模一样,我猜也许是挑了些好一些的颗粒批次之类的来卖。

抠逼如我,偏偏就准备买最次最便宜的那一批………

贴吧,b站看了,翻车退货的不少。而且压根没有任何人买来给游戏机用的,连烈士也没几个…………

嗯,让我来以身试毒吧…………

这卡风评是真的差…………

但是,我是穷鬼嘛。

试试看喽,毕竟翻车贴喜闻乐见………

至少,今日首贴,十分到手。

上一篇:喜提监狱14天
下一篇:追女生,要及时识别成功率
最新回复 (18)
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    2 2
    以身试法,壮士也!
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 3
    我觉得 只要不是假的 质量 查不到哪去 毕竟官方还有售后
  • 四级用户 Another 10月前
    0 4
    经常逛百亿补贴的时候看到这个卡,看到这个名字还以为定位挺高端呢
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 5
    翻车是哪种情况?会坏掉吗?
  • 五级用户 封初然 10月前
    0 6
    何必浪费钱呢
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 7
    982715902 经常逛百亿补贴的时候看到这个卡,看到这个名字还以为定位挺高端呢
    我看评论,退货秒退款,不墨迹,属于广撒网的良心卡,赚的一个是一个…………
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 8

联想的翻车不怕,还有售后,怕的是那些你没听过的牌子,说不到公司都跑路了

• 七级用户 miku233 10月前
    1 9
     我前几天69买的256G,移速的
    0 10
    Oldman 翻车是哪种情况?会坏掉吗?
    1是速度根本达不到标着的a2v30级别
    2更惨,拿来给游戏机用的话,开场不错,搞个几天之后,显示损坏,所有游戏白打,存档扑街…………
  • 三级用户 梦回三国 10月前
    0 11
    翻车是丢资料?
    0 12
    封初然 何必浪费钱呢
    啊,这…………
    万一可以用呢…………
    抠逼的思维,要换位思考的嘛??
  • 四级用户 邑轻尘 10月前
    0 13
    卧槽,我开源掌机就用的这个,64G,赶紧买新卡去
  • 四级用户 henly 10月前
    0 14
    赶紧上测速图片 然我们开心开心
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10月前
    0 15
    和移速比起来怎么样
  • 四级用户 snri 10月前
    0 16
    这是联想正品?这种产品应该是一告一个准吧
  • 三级用户 shenymu 10月前
    0 17
    我买了一堆达墨的卡,出奇的好用,速度也不错- -
  • 四级用户 lod1222 10月前
    1 18
    这种我宁可买咸鱼二手的闪迪TF。价格也差不多。
    0 19
    lod1222 这种我宁可买咸鱼二手的闪迪TF。价格也差不多。
    咸鱼二手我怕买到假卡,真的也挺贵?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。