趁着双11下单2个西数16T NAS红盘PRO硬盘

三级用户 Sandy2023 10月前 2403

下载了好几个月,硬盘基本满了,趁着双11下单2个西数16T NAS红盘PRO硬盘,誓要把站长的资源都下载下来~~~~~

上一篇:PS4还是坚挺!《人中之龙7外传:无名之龙》 也出了
下一篇:【氵】老男人的乐趣果然是在于买而不是在于玩
热门回复
  • 管理员 Oldman 10月前

嘻嘻

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (46)
    8 2

嘻嘻

• 六级用户 提携玉龙 10月前
    0 3
    没用,我原来也想把老爱的资源一步到位存下来,结果后来发现他还在更新……
  • 四级用户 hawkli 10月前
    0 4
    多少钱,16T的
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 5
    硬盘没看到什么好价
  • 四级用户 狮子是大猫 10月前
    0 6
    买红盘,好羡慕啊。我原来打算买14t红盘,后来发现氦气盘16t的便宜很多,咨询老爱后果断换了氦气盘。现在正在往里转移库存,天哪,都是十几个小时的复制。。。。
  • 六级用户 Linux_YL 10月前
    0 7
    Oldman 嘻嘻
    来第二个发给我存一下!老头子
  • 六级用户 Linux_YL 10月前
    0 8
    狮子是大猫 买红盘,好羡慕啊。我原来打算买14t红盘,后来发现氦气盘16t的便宜很多,咨询老爱后果断换了氦气盘。现在正在往里转移库存,天哪,都是十几个小时的复制。。。。
    我的14T炒豆子声音吵的一比我靠
    0 9
    Linux_YL 来第二个发给我存一下!老头子
    我试试看,这么大不知道和不和谐
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 10月前
    0 10
    直接点,包养老爱
    0 11
    Linux_YL 我的14T炒豆子声音吵的一比我靠
    额。。。原来咨询时老爱也这么提醒我。但是我想,一个硬盘炒豆子,能多吵,就用了。结果用起来暂时没觉得有多响,甚至基本没啥声音。难道和硬盘盒有关?我采用第2天,现在就是不停往盘里复制东西。基本上没听到有多少动静,当然偶尔也能听见炒豆子的声音,但是我不觉得吵。
  • 四级用户 七尺大汉 10月前
    0 12
    raid0 yyds
    0 13
    狮子是大猫 额。。。原来咨询时老爱也这么提醒我。但是我想,一个硬盘炒豆子,能多吵,就用了。结果用起来暂时没觉得有多响,甚至基本没啥声音。难道和硬盘盒有关?我采用第2天,现在就是不停往盘里复制东西。基本上没听到有多 ...
    你买的是什么型号?
  • 四级用户 sakurachan 10月前
    0 14
    我也想买硬盘来的,可是不知道为什么16T这么贵,实在不行只能考虑14T了
    0 15

就是这个,也是西数的

• 四级用户 nadychen 10月前
    0 16
    够用就行,硬盘越大想要装的越多,蓝光电影、动画,游戏资源PS4、Switch的rom和PKG,随便塞塞就满了。
    0 17
    Oldman 你买的是什么型号?
    额。。回帖里同时引用你的帖子和添加图片的操作,我没搞明白,直接回帖了。你看15楼,我买的就是这个。
  • 四级用户 hugofong 10月前
    0 18
    我的nas就存存蓝光、照片和音乐,游戏rom还是留在网盘了
    0 19
    狮子是大猫 就是这个,也是西数的
    HC550,我买的也是这个,你就觉得声音不大就行,也看个人接受范围的
  • 三级用户 zcw198110 10月前
    0 20
    都买了两个大盘,何不直接加个私有云
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。