趁着双11下单2个西数16T NAS红盘PRO硬盘

三级用户 Sandy2023 10月前 2409

上一篇:PS4还是坚挺!《人中之龙7外传:无名之龙》 也出了
下一篇:【氵】老男人的乐趣果然是在于买而不是在于玩
最新回复 (46)
  • 四级用户 贵哥1985531 10月前
    0 21
    我也想买硬盘  请教一下哪个平台买的?一块多少钱 ?
  • 四级用户 狮子是大猫 10月前
    0 22
    Oldman HC550,我买的也是这个,你就觉得声音不大就行,也看个人接受范围的
    刚开始用,觉得甚至没什么声音,用用看情况。不过我估计,现在疯狂往里拷贝东西,声音不大,感觉应该不会有太大声音。除非,直接运行里面的东西。但是都是转,不会拷贝时声音不大,运行时就很响吧。
  • 三级用户 Sandy2023 10月前
    0 23
    hawkli 多少钱,16T的
    双11有折价,还用了88会员券,大概2520一个的样子
    1 24
    贵哥1985531 我也想买硬盘 请教一下哪个平台买的?一块多少钱 ?
    京东淘宝在本次双11当天的价格一样,都是1849。我没用会员优惠券等其他券,因为没有。付款时有个第一次使用数字人民币支付的优惠,便宜50,实付1799,我觉得这个价买16t,还凑合吧。
    0 25
    Oldman 嘻嘻
    满了再换硬盘,到时可能30-50T的硬盘会出来了,誓要下载完~~~
    0 26
    狮子是大猫 就是这个,也是西数的
    这个不是红盘,红盘PRO的稳定性非常高,数据安全最重要
    0 27
    Sandy2023 这个不是红盘,红盘PRO的稳定性非常高,数据安全最重要
    对,我买的不是红盘,是个企业级的氦气盘。这句话是我回答老爱问题的,我买之前咨询过他相关的事
    0 28
    zcw198110 都买了两个大盘,何不直接加个私有云
    私有云是下一步,还在等机械硬盘出到30-50T的,反正现在先用着,暂时还塞不满
  • 三级用户 a_blue_cat 10月前
    0 29
    都好有钱。。。。问题是你们有时间玩这么这么多么。。。。:P
  • 五级用户 mjwyb 10月前
    0 30
    我也买的HC550,也没什么声音。
    0 31

看来要容下站长的资源,起码要2个30T的硬盘

0 32
    a_blue_cat 都好有钱。。。。问题是你们有时间玩这么这么多么。。。。:P
    可以不玩,但不能没有
  • 四级用户 ayan321 10月前
    0 33
    我买的希捷银河企业盘20T,1709~~~
  • 四级用户 狂热疯子 10月前
    0 34

我若使出此招 阁下又该如何应对

• 五级用户 正人君子 10月前
    0 35
    狮子是大猫 买红盘,好羡慕啊。我原来打算买14t红盘,后来发现氦气盘16t的便宜很多,咨询老爱后果断换了氦气盘。现在正在往里转移库存,天哪,都是十几个小时的复制。。。。
    这个氦气盘和红盘有啥区别,我看差价不少,麻烦科普一下,我也想买nas盘呢
  • 四级用户 Jack64770436 10月前
    0 36
    光下载中文资源应该够了
    0 37
    kukuolin 这个氦气盘和红盘有啥区别,我看差价不少,麻烦科普一下,我也想买nas盘呢
    问我你算是问错人了,我是完全不懂,不敢班门弄斧。具体还是问老爱吧。我从老爱那了解的信息是,红盘更稳定,数据更安全,氦气盘有炒豆子的噪音,但我个人体感不大。
  • 四级用户 minghan0313 10月前
    0 38
    我现在下载的PS平台以上的游戏一天能通一款也得数十年了,一想到这个心里还有些惆怅。
  • 五级用户 PlayGames 10月前
    0 39
    我买的银河企业级8T的做冷备份,存点自己喜欢的游戏,全部下下来不现实
    0 40
    kukuolin 这个氦气盘和红盘有啥区别,我看差价不少,麻烦科普一下,我也想买nas盘呢

红盘是NAS专用盘,稳定性是经得起365天*24小时开机运行的,数据更加安全,噪音也小点,还有红盘分为PRO和plus,PRO更加高级稳定

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。