趁着双11下单2个西数16T NAS红盘PRO硬盘

三级用户 Sandy2023 10月前 2409

上一篇:PS4还是坚挺!《人中之龙7外传:无名之龙》 也出了
下一篇:【氵】老男人的乐趣果然是在于买而不是在于玩
最新回复 (46)
  • 三级用户 Sandy2023 10月前
    0 41
    狂热疯子 我若使出此招 阁下又该如何应对
    存储空间1是几个硬盘构成的?
  • 五级用户 正人君子 10月前
    0 42
    Sandy2023 kukuolin 这个氦气盘和红盘有啥区别,我看差价不少,麻烦科普一下,我也想买nas盘呢 红盘是NAS专用盘,稳定性是经得起365天*24小时开机运行的,数据 ...
    我等双12了,那么再具体多问一句,希捷酷狼 st4000vn008和西数红盘plus wd40efzx,这两款哪个更有性价比些
  • 四级用户 狂热疯子 10月前
    0 43
    8个
  • 三级用户 Sandy2023 10月前
    0 44
    kukuolin 我等双12了,那么再具体多问一句,希捷酷狼 st4000vn008和西数红盘plus wd40efzx,这两款哪个更有性价比些
    才买4T的硬盘?太小了吧,我对比过,买16T是性价比最好的,推荐买西数红盘PRO或者希捷酷狼PRO,通常西数会比希捷便宜一点,而且希捷通常不怎么搞活动降价
  • 五级用户 正人君子 10月前
    0 45
    Sandy2023 才买4T的硬盘?太小了吧,我对比过,买16T是性价比最好的,推荐买西数红盘PRO或者希捷酷狼PRO,通常西数会比希捷便宜一点,而且希捷通常不怎么搞活动降价
    16性价比高是吗?我查查看到时候扔个购物车看情况,确实七百多4T感觉跟一千多能是十几T差距有点大,不过我主要给家里老人用,放点孩子照片或者他们想看的剧就直接找个资源下载过去
  • 四级用户 addman 10月前
    0 46
    提醒下有时候硬盘噪音大是因为有迅雷啥的在后台上传,一直在读硬盘
  • 四级用户 ayan321 10月前
    0 47
    addman 提醒下有时候硬盘噪音大是因为有迅雷啥的在后台上传,一直在读硬盘
    的确如此,我的NAS开了迅雷的网心云赚取收益,声音大的媳妇让我把NAS从卧室搬出去,今天把网心云部署到了NAS中的固态里面,重启后,整个世界都安静了~~~~~~~~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。